海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

买完单反手头略紧 出几个车换米

车子南宁明天可以见面交易  后天进京出差 如有北京买家需要 明晚8点前打招呼 我出差时带上你要的车 这样免付运费  其它地区等下周五我回来联系你淘宝交易(运费需自理)

MTC出品和谐电3B京局丰段0008号 95新 跑车一两次 保养良好 620元
百万城出品东风11型京局京段0452号 98新 仅试车一圈 保养良好 570元
百万城出品东风4B型京局庄段2501号 98新 仅拿在手中看了看 保养良好 680元
猩猩模型出品NX70平板车若干 基本全新 车号随机给懒得挑 70元一台
百万城出品GP40内燃机车头(入门套装中拿出)全新(无独立包装) 100元
百万城数码控制器一个(含变压器,电源线) 二手(性能良好无故障 数码指挥官套装中拆出 无独立包装)300元

QQ1740517521
价格很合适啊。帮顶。
既然有破损,能给几张破损情况的照片不?另,京东购物的保修需要购物的电子信息的,即在“我的订单”中提出保修申请,然后由各地的物流部门进行回收,送至中心维修后再由物流返还给顾客。所以,如果没有网上的订单信息是不可能发起维修的,另,京东在除全国少数几个中心仓库所在城市之外,各地市没有服务站和服务机构只有物流机构。所以楼主所说的情况恐怕别人买到后是无法向京东保修的。
zqgdb 发表于 2013-5-17 13:36
既然有破损,能给几张破损情况的照片不?另,京东购物的保修需要购物的电子信息的,即在“我的订单”中提出 ...

啥也不说了
帮顶,货没问题我才敢拿,京东买的东西LZ居然不拆开看,佩服你的勇气!
新都车站 发表于 2013-5-17 14:04
你知道的太多了

某N人说,走得人多了也就有了路。。。在JD买的东西多了也就知道了。。。
zqgdb 发表于 2013-5-18 00:36
某N人说,走得人多了也就有了路。。。在JD买的东西多了也就知道了。。。

啥也不说了
新都车站 发表于 2013-5-18 11:34
我是怕你挡人财路  当人财路犹如XXXX啊

你也不想想  9002那种车不验车是啥后果  那车的前检修扶手很容 ...

有点不明白你的意思了,这为什么不能询问或者给出质疑的理由呢?
如果车子没问题,那这个价格在现在看是挺和谐的啊。如果车子有问题,或者存在问题风险,当然需要说明,不能打着京东保修的假牌子发财吧。如果是这种财路,该挡。这样大家才可以放心交易,车子贵点,便宜点是一回事儿,诚信是另一回事儿。为什么不能大家帮助大家呢?呵呵。
新都车站 发表于 2013-5-18 11:34
我是怕你挡人财路  当人财路犹如XXXX啊

你也不想想  9002那种车不验车是啥后果  那车的前检修扶手很容 ...

个人觉得你立场挺奇怪的,你和你称之为“人家”的人是什么关系啊?如果车子有问题(假设),那挡这种财路犹如什么,什么是“XXXX”啊。。。切
zqgdb 发表于 2013-5-18 12:04
个人觉得你立场挺奇怪的,你和你称之为“人家”的人是什么关系啊?如果车子有问题(假设),那挡这种财路 ...

啥也不说了
呵呵,你说的是你所呆的“社会”。
新都车站 发表于 2013-5-18 12:46
等你在社会上呆久了   就知道了

。。。呵呵。那个“社会”是你们生活的方式。不是别人生活的方式。
新都车站 发表于 2013-5-18 12:46
等你在社会上呆久了   就知道了

有的东西要让车友们自己去体会,你是好心,但是不是每个人都明白其中的端倪
zqgdb 发表于 2013-5-18 13:23
。。。呵呵。那个“社会”是你们生活的方式。不是别人生活的方式。

啥也不说了
新都车站 发表于 2013-5-18 14:29
呵呵  我只是见的死人、坏人(犯罪嫌疑人)比你多而已
大概一年见到的是你一辈子见过的总和

这个完全有可能,但是仅仅是可能,你多大了?照实和你说,我40多了,我虽然没你们资格高,但我开始上海子是大概01年,后来这个论坛风风雨雨的,我也都见过。这里来来走走的很多大神级人物,著名的骗子(多数是小孩子)什么的。我也都见过。你说我见过的坏人,死人即便比你少,的确有这个可能,即便少也少不了很多吧。。。我个人认为,既然见过,知道,你就应该说出来,好让卖主说明,也让别的不知道没注意的站友注意。。。可是,你看到了,知道,你选择沉默绕行。还如道德君一样旁白说我挡人财路,是XXXX这就不应该了吧。。。即使到现在,我也没说楼主的车一定有问题。我在京东钻石很多年了,知道的,就应该告诉大家。。。年轻人,你自己想想是不是。
zqgdb 发表于 2013-5-18 16:29
这个完全有可能,但是仅仅是可能,你多大了?照实和你说,我40多了,我虽然没你们资格高,但我开始上海子 ...

啥也不说了

彻底无语   服了  ORZ
新都车站 发表于 2013-5-18 16:52
彻底无语   服了  ORZ

也没有了,想起来也是一段辛酸的过去。你可能不知道以前那个单纯的海子网,那时候,每个区域都有一面蓝色的大旗,商城以前很少有车摸,多是手台的交易,这么多年发生过很多事情,也有很多次重大变故,很多事情。。。唉,奔波于生活,老ID已经找不回来了,老战友们也都基本上失散得差不多了,勉勉强强凭记忆找回了这个07年注册但是没怎么用过的ID。。。
zqgdb 发表于 2013-5-18 18:11
也没有了,想起来也是一段辛酸的过去。你可能不知道以前那个单纯的海子网,那时候,每个区域都有一面蓝色 ...

各位别争执了 已经有南宁本地买家预约见面看车了  我也觉得这样比较放心 呵呵
宁局金段 发表于 2013-5-18 18:37
各位别争执了 已经有南宁本地买家预约见面看车了  我也觉得这样比较放心 呵呵

是啊,这样最好,这价格确实公道,祝成交。