海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求问K1258、K1196到宜昌东的正点率

这俩车到宜昌东正点率如何?接续13:10的D5864靠谱不?
这2个都是晚点40分钟左右的车。。。。
whs指南者 发表于 2013-5-9 14:10
这2个都是晚点40分钟左右的车。。。。

如果是晚点40分钟那问题不大,别超过一小时就还行。。。
头像被屏蔽
上局扬州站 发表于 2013-5-17 10:34
情况怎样,呵呵

情况就是,预留了1小时28分的中转时间,然后K1258晚点1小时32分,于是我没有赶上后续的D5864。。。
在巴东的时候跟车长说开客运记录,车长看了我的票以后说不用开,她跟站台值班员说一下就行了。然后到了宜昌东以后站台值班员给售票值班员打了个电话,把我的D5864和武汉-北京西的G504都原价退了,又卖了我两张能赶上的车票。
在非取票地的异地车站退异地票,还是头一次。。。
头像被屏蔽
上局扬州站 发表于 2013-5-17 18:52
直接宜昌z北京了吗

没有,又买了一张宜昌东—武汉的D和一张武汉—北京西的G。
哈哈,下次就不要急着取票,晚点了就直接手机上12306,自己改签。省得麻烦。
sun0511 发表于 2013-5-18 17:18
哈哈,下次就不要急着取票,晚点了就直接手机上12306,自己改签。省得麻烦。

不取票,到了武汉出站再取票就来不及了。晚点了在12306也改不了两小时以内的。