海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

打算年底之前向百万城定制50台宁局邕段DF4D客运型内燃机车 希望大家能给予支持!

貌似百万城是500台起订
新都车站 发表于 2013-5-7 21:56
貌似百万城是500台起订

还有CMR Line呢

楼主不了解百万城吧  50台?你开玩笑吧 他不会只做50台的,你至少定制500台。
你说的这个配属很少有人买,很少见,真车这配属就不多见。
你的想法很好,因为百万城除了DF4D 0456青年文明号 和DF4D0001其他没有任何真正标准普通DF4D内燃机车
建议你多多定制:京局京段、京局津段、哈局三段、沈局沈段、上局杭段、上局沪段,这车子做出来会疯抢的
车子本身-百万城始终对DF4系列机车的制作存在共性问题:排障器是粉红色的,真车都是红色的。
希望这次做出真弹簧的转向架。和SS7C一样的淡黄色真实车灯色泽。车子的齿轮箱全新打造,前一版(0001、0489)那批车的齿轮箱貌似有问题,车体走起来一抖一抖的。
价格吧没的说,百万城已经不是曾经的初衷,现在就是赚黑钱!
价格你都说的不算,你定制时他要价也不会给你便宜的,按现在百万城思路,你要定制DF4D,百万城得诈车迷1000元,最低的!没的说!普遍发布900元的价格 看SS7C上市不久,3月份马上上涨200元,说什么增值税。。。说难听的就是骗你钱,什么增值税! 瞎扯淡!不是说不存在增值税,是他要的税费无任何根据就要天价!
话说回来,你要是真出了DF4D,我一个号一台,因为我很喜欢DF4D,另外DF和SS将会在不久的将来退出中国铁路的舞台!
你若只出宁局,够呛有多少人买。咱别87:1,怪吓人的,谁都买不起,做都做不起,一台车就够大的了,你还要做比真车再大出66倍的车子!好吓人……是1:87不是87:1~整得好恐怖~
我也订一台
DF4D0301 发表于 2013-5-7 22:43
你若只出宁局,够呛有多少人买。咱别87:1,怪吓人的,谁都买不起,做都做不起,一台车就够大的了,你还要做 ...

不见得,现在客运版4D市面上很少有了,对客运4D情有独钟的车迷不在少数,要是真出了,喜欢4D的车迷是不会在乎局段的了
BWC出国柳铁时代CA23,还有柳局罗段建设
LZ想求宁局的4D不如自己买4DH回来改造
50?数量这么少工厂肯做么?
价格合理我也想入一台花老虎,最好小轮缘。
价格合理,也想收一台玩玩
严重支持落楼主的看法,我也是宁局的车迷,收集了很多机车模型,就差台DF4DH“花老虎”了,也没有宁局的车号入段。
东方红DFH 发表于 2013-5-8 22:31
不见得,现在客运版4D市面上很少有了,对客运4D情有独钟的车迷不在少数,要是真出了,喜欢4D的车迷是不会 ...

反正他要是出了,我一定会买,出几个号我就买几个号,出一个号的话我多买几个改成其他配属、车号
首先要求压重和4DH一样速度与4DH一样轮子没有橡皮圈价格合适我要十台,达不到以上条件就放弃了呵呵
最新的标准是不少于1200台才接订单。
看来没戏了
出的话搞一台,虽然有DF4D0001了,没有花老虎的飘过。
tengshaohua 发表于 2013-5-10 14:05
严重支持落楼主的看法,我也是宁局的车迷,收集了很多机车模型,就差台DF4DH“花老虎”了,也没有宁局的车号 ...

花老虎是4DK 4DH是乌克兰
好想法
为什么不发一批水号版来满足大家不同局段的想法呢?DF11就发过水号版的