海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

“逸鹏”是谁的马甲?知情人介绍一下逸鹏呗。

话说我现在用的这个ID也不是我第一个ID,

本人于2004年上半年注册了海子铁路论坛注册第一个ID,水平很低,一直是个伪车迷。 本人很闲,经常经常逛铁路论坛,从2004年5月到2009年,几乎没见过逸鹏这个ID,至少是这个ID很少出现。

2009年那场风波之后,版主X局X段在一些人的反对之下没直接辞职,而是说到了某日任期满后辞职, 于是直接出现了一个新版主“逸鹏”,当时很多人就有疑问,从来没见过这个ID,怎么突然当上版主了。于是有人怀疑是某人的马甲,至少是个傀儡,当然这些都没有证实。

这里不妨多说几句, 东北版看似人气较旺, 其实就是个某个几个熟人的小团体,倚老卖老的不少,他们掌握着东北版的管理权或者跟管理人员是小圈里朋友。 车迷私下里流传着东北版管理层的整人伎俩,那就是如果这个熟人团体想整某个人、看某人不顺眼、或者他们圈外的人在本版的风头压过了他们,就会放出马甲跟这个人挑事、辱骂等等,被整的人有时候忍不住就要还口,引起对骂,于是东北版管理们就会以各打五十大板的方式把两个ID都禁言, 达到了整人的目的,甚至对他们放出的挑事马甲不处理。

车迷们,不要以为你们在本版发帖子、发运转图片是受欢迎的, 当你的风头、名气和受欢迎程度盖过这个熟人圈子的时候,你就危险了。

现在有个马甲AAAAA,一而再地发帖子对车迷“绿色相伴幸福来”私人方面问题的喋喋不休挑事,看那个马甲AAAAA发的内容,就知道不是混论坛一天两天了,怎么可能不知道绿色是男是女,,很显然是个挑事帖。版主居然对这样的帖子无动于衷,居然还假装说这样的帖子很实事求是,不打算删帖,这足以暴露版主的立场了。
    我跟“绿色相伴幸福来”不认识,只是常看他发的图片和调图信息。论坛不就是看看图片看看信息吗,跟私人事情有关吗。  据本人分析,绿色网友经常发运转图片和调图信息,已经引起了那个熟人圈子的不悦。这个我早就有注意。最近终于放大招了,放出马甲连续发帖,好在绿色还没有中招还击。 以前有个经常发各种精彩运转贴的ID就是被同样的方式给整封了的。
       语文没学好,貌似写跑题了,就写到这吧。

PS1:本人所指这个整人圈子不包含:版主 GREE、沈局沈站
PS2:  根据东北版个别管理的一贯专制作风,本ID即将被封口,反正本人也不在东北了,混不混这里无所谓了。
我在海子只有这一个id
想在注册一个小马,总是收不到验证邮件

哥们讲的很有道理
顶你
尤其是这段
  这里不妨多说几句, 东北版看似人气较旺, 其实就是个某个几个熟人的小团体,倚老卖老的不少,他们掌握着东北版的管理权或者跟管理人员是小圈里朋友。 车迷私下里流传着东北版管理层的整人伎俩,那就是如果这个熟人团体想整某个人、看某人不顺眼、或者他们圈外的人在本版的风头压过了他们,就会放出马甲跟这个人挑事、辱骂等等,被整的人有时候忍不住就要还口,引起对骂,于是东北版管理们就会以各打五十大板的方式把两个ID都禁言, 达到了整人的目的,甚至对他们放出的挑事马甲不处理。

我注册仅仅是看看调图信息,学习一些铁路方面的东西
火钳刘明

好深刻啊
看自己想看的东西,至于那些胡乱闹的,就让他们闹去吧
ml35473255 发表于 2013-5-6 19:15
看自己想看的东西,至于那些胡乱闹的,就让他们闹去吧

把他们当空气就好
楼主很聪明,楼主很深刻,楼主的大号就在我前面的某一楼。
你的PS2太虚伪了,你这么一写,就把自己置于死地而求后生了,这叫以退为进,目的是让斑竹别删你的号。
支持楼主
wewewewewei 发表于 2013-5-6 19:24
把他们当空气就好

那个,请问一下,阁下是不是“中国铁路车迷网”的"天蝎绍尔"
ml35473255 发表于 2013-5-6 20:04
那个,请问一下,阁下是不是“中国铁路车迷网”的"天蝎绍尔"

看盖子就知道了
有以外收获啊。看来中铁网也得清理门户了?
记得以前这论坛就是游记(乘务报告)特别多  现在游记可能大家写的太多了  都厌倦了  所以好久没看到过一些大神发的游记了  倒是口水越来越多   哪个论坛都有小团体  这个无可厚非  只要不欺负人就好啊  
Oo中华之星oO 发表于 2013-5-6 23:52
有以外收获啊。看来中铁网也得清理门户了?

一定要斩草除根,赶尽杀绝
网络这东西都是虚拟的,也不是实名制,也谈不上什么民主,不光铁路论坛,你就是在其他论坛上提出某些建议不符合版主口味或者其他一些网友口味的话,肯定能遭受一些微词甚至谩骂。司空见惯了。
比如我以前在微软模拟火车论坛上有的网友给车提修改意见就引起一些人不满,谁让做车的就那几个人呢,都垄断了,他才不在乎你的意见呢。还有铁血网,那里的马甲简直泛滥,更不用说网易这样的论坛了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽