海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

暂时出坑 打包清理掉所有轨道 控制器 车头 车厢及其它零件等(增加2节车厢)

注:由于零散轨道 小部件等较多  只打包 200块钱起卖  单购几个小零件的不接待
百万城E-Z轨道系统:改良火牛3个 每个100   数码控制器1个 300  直上轨器若干 每个20   弯上轨器若干 每个15   9寸直轨(灰路基)若干 8元一根  (黑路基)若干 5元一根  短直轨(灰路基)若干5元一根  18寸弯轨(灰路基)8元一根 18寸弯轨(黑路基)5元一根 22.5寸弯轨(灰路基)8元一根 33.25寸短弯轨(灰路基)5元一根 33.25寸长弯轨(灰路基)8元一根  等等 还有其它长度和尺寸  轨道买的多的 可以全算5块一根 无论长短颜色尺寸  道岔类:很多种道岔 带电动开关的60~120元  也有部分电动开关损坏或丢失只能手动 30~80元  还有大量场景配件 HO比例房屋 树木 小人 动物 道口 电杆 接触网 标志牌等 欢迎咨询

数码机车: 数码指挥官套装中的圣太飞和GP40机车 200一台
模拟机车: 百万城良种马套装中的狗头50元 铁路王国套装中的GP40 50元
中国机车: 东风8B沈局辽段450块 东风8B上局合段450元 东风7G青藏宁450元 NJ20078 450元(貌似这个被加了数码芯片?)   SS80038 690元(貌似有个前头灯不亮了)
中国车厢: YZ22B京局京段一节 不带灯 有瑕疵 210元  SYZ25K郑局西段一节 不带灯 有瑕疵 220元 除此之外再没了

还有很多机车 车厢上的零散部件 如果你有需要 我帮你看看有没有你要的

另外 零散的各种场景配件和车辆零件太多了 有的我都不知道是什么 该卖多少钱 买的多可以按重量算的

如何垂询?有照片吗?
对你的接触网感兴趣
还有客车厢
我对轨道和NJ2有兴趣
顶。。。比较感兴趣啊,已发站内信联系。
LZ是南宁的吗?对你车头和接触网有意!有Q吗?
SS8我有意向要,头灯只要没有损坏都没事,因为我的车都是拿来观赏不跑的。请问你那还有什么车?
我可以同城当面交易,这样也省去了邮寄的麻烦
柳铁柳段 发表于 2013-5-2 00:26
我可以同城当面交易,这样也省去了邮寄的麻烦

你是广西北海的吗 能见面更好了  零散部件给你按斤称重算价格好了
您好 我想凑一套轨道套装能跑车就好 您看多钱呢?
LZ居然不回我。。。
楼主还是留个QQ吧方便联系
已站短~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请问SYZ25K郑局西段一节 不带灯是什么车号?
有意YZ22B  求联系