海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广州到广西还有绿皮火车吗?

我51准备找个绿皮出去兜兜风啊,在广州还有到广西的绿皮车吗?很想好好看看广茂线风光啊~!
2571/2574次是么
你不知道3年前的7.1调图,凡是进京进沪进穗的跨局车都必须是空调车吗?

你不知道去年南宁局连南宁~凭祥慢车都换空调了吗?
fmpc 发表于 2013-4-29 21:19
你不知道3年前的7.1调图,凡是进京进沪进穗的跨局车都必须是空调车吗?

你不知道去年南宁局连南宁~凭祥慢 ...

确实不知道啊,那请问广东周边那里还有绿皮啊
京台高铁 发表于 2013-4-29 17:39
2571/2574次是么

不是的啊,是空调车啊~
怀化-南通 发表于 2013-4-30 16:23
确实不知道啊,那请问广东周边那里还有绿皮啊

广东自己就有,还去外地干什么

不管龙川为中心的8字头通勤车,京广方向有铜仁~深圳西K9064/5、K9066/3次,怀化~深圳西K9060/1、K9062/59次,岳阳~深圳西K9201/2次、衡阳~深圳西K9260/59次4对。京九方向有信阳~深圳西1203/4次,合肥~东莞东K1029/30次。

这6对是图定绿皮,另外5.1期间还有各种加车,如岳阳~深圳K9203/4等
另外黎湛方向还有湛江~重庆K871/4、K872/3次也是绿皮
fmpc 发表于 2013-4-30 17:03
另外黎湛方向还有湛江~重庆K871/4、K872/3次也是绿皮

谢谢!
岳阳至深圳西够经典的

那天下午坐和谐号,一起出广州东,一绿皮车,居然DF11牵引。
让我这个在宁局地盘上生活的人,感叹不已。

宁局国际列车T8701,也就橘子牵引,有时候还是武警。家底薄啊
同意啊 哈哈
fmpc 发表于 2013-4-29 21:19

你不知道去年南宁局连南宁~凭祥慢 ...

开往越南的国列还有三节绿皮
曾经南防、南凭慢车、柳梧临客、桂贺慢车、长贺K车、南贺K车,都曾经绿皮过
dddlam 发表于 2014-4-21 16:48
开往越南的国列还有三节绿皮
曾经南防、南凭慢车、柳梧临客、桂贺慢车、长贺K车、南贺K车,都曾经绿皮过 ...

弱弱提醒一下:南防慢车不是绿皮喔~~~ 是强大的22K