海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: RAILNQ

新人第一贴——逆光下的铁道

不好意思,让大家久等了。继续发帖。
7C0014拉着神木到西安。一看到22,就知道后面肯定有KD。
调整大小 IMG_8545.JPG
水牌
调整大小 IMG_8547.JPG
列尾KD。
调整大小 IMG_8549.JPG
机务段真是忙碌,有一个7C出来了,0082。这是K560换了个0113号MM,出来了。
大头贴。被栏杆挡住了。
调整大小 IMG_8551.JPG
整列与机车
调整大小 IMG_8553.JPG
水牌。
调整大小 IMG_8555.JPG

红着眼的7C0082
调整大小 IMG_8556.JPG
寂静了一会儿,DF70152猛地窜出来,吓我一大跳。
拉着西安到南宁车底。
机车。油箱好小。
调整大小 IMG_8557.JPG
水牌。
调整大小 IMG_8558.JPG
扭腰进站。
调整大小 IMG_8559.JPG
这是西安—福州1218次,本务0524号猴子。
大头贴。
调整大小 IMG_8560.JPG
这是SS3拉着一些小罐罐来了。
调整大小 IMG_8561.JPG
1218水牌
调整大小 IMG_8562.JPG
1218过完,发现原来拉的是粘油。也不知道那是什么玩意儿。
调整大小 IMG_8564.JPG
号。
调整大小 IMG_8565.JPG
东西名称。
调整大小 IMG_8566.JPG
不好意思,上一楼多图了。
没一会,西安的稀罕物件来了。武警。拉近一看,这号咋不像呢。原来是个冒牌货。
机车。
调整大小 IMG_8567.JPG
进入侧线。那柴油机“轰轰轰轰”的声音清晰可闻。
调整大小 IMG_8568.JPG
原来这货也是西段的。
调整大小 IMG_8570.JPG
在“武警”在侧线的时候,1218本务它重重孙子0528来了。
竟然照到了此处陇海正线坡度:0.4‰的下坡。
调整大小 IMG_8571.JPG
这车有意思,用25K的KD拉25G。
调整大小 IMG_8572.JPG
这车是西安到济南的,或许是1162。水牌。
调整大小 IMG_8573.JPG
恢复平静的陇海正线。
调整大小 IMG_8574.JPG
快到尾声,真正的西瓜出现了。1596号。
调整大小 IMG_8575.JPG
西安到贵阳车底。
调整大小 IMG_8576.JPG
最后,T232出发了。0119号MM

调整大小 IMG_8577.JPG
水牌。
调整大小 IMG_8580.JPG
KD。
调整大小 IMG_8581.JPG
附送三张西安公交,从尾部拍摄。
K35黄海自动挡。
调整大小 调整大小 IMG_8505.JPG
K46路安凯
调整大小 旋转 IMG_8506.JPG
扬子江22路
调整大小 旋转 IMG_8582.JPG
————完————
谢谢观赏!
其实楼主可以去旁边的楼顶拍拍 搜狗截图13年04月29日1131_2.jpg
SS7D好像没怎么拉过特快
支持一个,顶起