海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gh264768493

新加坡-新山-吉隆坡 卧铺夜车体验

开发商 发表于 2013-4-23 00:40
比三层卧铺好多了

睡过你就知道国内只要是有空调的卧铺就都比他好...
niunai891221 发表于 2013-4-23 02:02
日本的二手车上方向幕都没换 还写着开往okayama 这不是忽悠人么

还有的车厢写着京都Kyoto,都不知道怎么拼凑起来的一列。时间紧张我只看到了两列车厢,剩下的方向幕五花八门也说不定呢...
我朝也可以把淘汰下来的车辆卖到世界各地区,向日本学习。
LZ正好坐的是我见过的KTM最差的车厢最差的机车。KTM很多车厢都是韩国现代的。没办法,大马的铁路一直处在一种可有可无的状态

不过从KL到Seremban的线路倒是的确比Seremban到JB的要好很多
这辆火车很一般啊
隐私保证
Okayama。。。。。。第一眼以为是Shinkansen了。。。。。。。
真没想到是这样。。。用别的国家的二手货
也不知道改造改造。。
双子塔真的很漂亮。铁路局大楼很古老。
請問是如何訂票呢?  一票難求嗎?
howardtrain 发表于 2013-5-22 00:49
請問是如何訂票呢?  一票難求嗎?

在这里订票,第一次需要注册一个用户。https://intranet.ktmb.com.my/e-ticket/login.aspx
提前三周左右还不算紧张,但是提前一两天,尤其是周末基本没希望了。不推荐订新加坡始发的,如果从新加坡出发的话,先坐大巴去新山,火车票买从新山出发的,这样便宜很多。大马境内的话就随意了。
gh264768493 发表于 2013-5-23 11:44
在这里订票,第一次需要注册一个用户。https://intranet.ktmb.com.my/e-ticket/login.aspx
提前三周左右 ...

謝謝你的回覆!
以为图1发错
gh264768493 发表于 2013-4-18 13:57
说了那么多,还没看机车呢。

好破旧... = =!

我地个老天纳  这车很破...

第三世界的铁路都相当杯具啊,某国带领的公路+航空模式误人子弟啊。
泛亚铁路应该早日开通,然后看到北京西-新加坡的路线牌。
难道马来西亚的交通都靠公路么?
那机车的照片和双子塔形成鲜明的对比,足以看出铁路的地位了!
藏。。。。
话说这车要开多久,慢死了吧
皓月当空照 发表于 2013-6-3 07:06
难道马来西亚的交通都靠公路么?

马来西亚20年前就家家户户有小汽车了

另外,该国航空也比较发达。亚洲最大的廉价航空Air Asia就是马来西亚的

另外,这个火车真的非常便宜。我8年前坐的时候,这种卧铺从新山到吉隆坡才42马币,合80多人民币吧。现在不知道涨价了没有