海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

百万城 KD25K/KD25G空调发电车啥时上市???

百万城 KD25K/KD25G空调发电车啥时上市???
CP01802 KD25K 25K型空调发电车 #998571 上局沪段(沪)
CP01803 KD25K 25K型空调发电车 #998279 沈局长段
CP01806 KD25G 25G型空调发电车 #998503 京局京段
CP01807 KD25K 25K型空调发电车 #998715 京局京段
CP01809 KD25K 25K型空调发电车 #998713 京局京段
CP01812 KD25G 25G型空调发电车 #998830 上局沪段(沪)
网上有卖的660元
成局重庆段 发表于 2013-4-9 19:26
网上有卖的660元

你去买来看看。。。
Voodoo 发表于 2013-4-9 21:14
你去买来看看。。。

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\6008\0BA1FC07.gifO(∩_∩)O~哈哈
660一套还是一个?一套的话能接受,一个的话不要卖给我们车迷了,直接拿上砍刀抢银行去吧
看货号,我在想:KD25G和KD25K,该不会都是用一个模具,仅仅是涂装不一样吧!?
xiayufei 发表于 2013-4-10 15:08
看货号,我在想:KD25G和KD25K,该不会都是用一个模具,仅仅是涂装不一样吧!?

极有可能。

除了转向架和车顶烟囱 连接处  剩下是一样的
没必要这么急的,今年上市的车太多了,百万城公告也已经说了,为了缓解车迷们的资金压力,有意托延上市时间,为的是有节奏的上市,定价高些,车子卖得多些。
一个磨具,有个别不同,这次BWC倾向25K,25G是错版车另外车体较上方两面各有两个黑色矩形窗户,大家知道吧,BWC把那窗户弄得很恶心!BWC KD的价格和新版餐车一样、不用想,以后客车车体都不会低于320,BWC现在不是以发售铁路模型给车迷及铁路给予收藏和跑车的美好初衷而是完全拿这个作为暴利!死心塌地赚黑钱!没有什么好说的!

就是。价还那么贵。
据说明年年初上市
成局重庆段 发表于 2013-4-9 19:26
网上有卖的660元

你看的这个不会是那套铜制的吧?
那个不是百万城出的
是好几年前出了几套的