海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

诚收25G硬座,价格和谐即可

炒车贩子勿扰,谢谢
我有个二等座的
zhangfuqiu 发表于 2013-4-10 18:45
我有个二等座的

多少钱啊哥们儿?
济局青岛那款25G真不错,我有带灯不带灯各一节,全新未跑车等着收藏。我还有上局合九蓝色塞拉门YW25G
DF4D0301 发表于 2013-4-14 10:31
济局青岛那款25G真不错,我有带灯不带灯各一节,全新未跑车等着收藏。我还有上局合九蓝色塞拉门YW25G

哥们儿卖吗?塞拉门的

不卖,那是我被骗了,换来一节榻板有问题的YW25G,所以给他改了,我上网买的基本报废的YZ25G(60元)以专业的手法把塞拉门剪裁下来覆盖了折页门,经过加工复合而成。车子的喷漆是我把车壳、风挡和玻璃依次卸下来独立喷漆的,先全部喷白色(底色)再喷的蓝色。全套列车水贴是我花80块钱定制的。车厢里有行李架、床的蓝色铺套、白色褥子、枕头、被子;我没全用BWC原装的卧具,有些被子是我专门找材料做的,有乘客(躺着的、坐边座的都有)还有赤色花纹的地毯。灯具:原装不带灯,我自己花了15块钱买了二极管、电阻、导线、铜贴片。是打破了BWC的常规,我每一个硬卧包间一盏灯,过道多盏灯,照明灯数量和真车一致,车厢两端也有灯(车门那里)。车顶是我自己做的,是用一条烟的烟盒(加厚硬纸盒)做的,上面是电路,下面是灯箱(这样就不会像BWC那样灯一亮把电路都展现出来了,我的灯光亮度是经过多次试验配的,绝对不失真),镂空多若干方形孔用透明塑料板盖住(透明灯罩)和真车一样。车厢加重,另外这次改良后车子的轮轨声和真车一样,很和谐~
价格好说,但手工和对车的感情不好说啊!所以很多车迷问我卖不卖,我都说不卖。
DF4D0301 发表于 2013-4-14 20:01
不卖,那是我被骗了,换来一节榻板有问题的YW25G,所以给他改了,我上网买的基本报废的YZ25G(60元)以专业 ...

噢~你好厉害啊,骗你的人是那个玩世不恭吗?据说他骗了不少人
不知你说的是哪位?   我花了1个月改的,我在校生,没时间改,就靠最近清明节假期和平时周末,很喜欢合九车辆!换句话说,如果这25G是新的,我就不会改了
DF4D0301 发表于 2013-4-14 20:01
不卖,那是我被骗了,换来一节榻板有问题的YW25G,所以给他改了,我上网买的基本报废的YZ25G(60元)以专业 ...

哥们儿我想欣赏欣赏你的YZ25G,给我发个图片看看好吗~好期待~
抱歉,不公开
小JAGUAR 发表于 2013-4-18 16:16
哥们儿我想欣赏欣赏你的YZ25G,给我发个图片看看好吗~好期待~

抱歉不公开、另外YW不是YZ。。。
小JAGUAR 发表于 2013-4-18 16:16

等我暑假再改一节合九车辆一块给你看