海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议武昌至杭州直特延长到广水始发终到。

大白猫病了后,广水,孝昌(原花园)孝感铁路交通不便。听说临时方案由武杭直特套跑—下,跑武昌至广水段。
忙,没时间设计一下时刻表。
给套跑一下就不错了,人家都还是周末和节假日才有的,可别得陇望蜀哦。

广水能整备25T和烧酒?大车和乘务在哪里休息?又想给大悟人乘车弄点方便吧?
别小肚鸡肠好不好?我看广水人在网上叫苦连天才给的建议。车子当然在武昌整备。晚六点从武昌出发,载客运行。停汉口;孝感;花园;终到广水。然后广水始发,经花园;孝感至武昌。武昌至杭州仍用以前方案运行。杭州至武昌也一样,不过延长到广水为终到站。在广水稍作停留。载客回武昌整备。
因为广水至杭州比武昌至上海南近。这个直特运行方案完全可行。就看广水,孝昌,孝感人自已争不争取了。
我们大悟人去杭州通常高铁至信阳东,然后去信阳坐车去杭州。作为大悟人,我更希望宁西线的普铁停信阳东。
大悟人从杭州,宁波回来。坐直特至武昌再转车。远不如先坐火车至六安转动车到汉口再转高铁至孝感北(大悟)。
自已不敢想,就不要怪别人了!我们大悟人不但要有高铁。还要有孝悟城铁,还要有随麻安铁路。还要有大荆磁悬浮。(大悟至荆州修双向十车道高速公路。在高速公路隔离带高架修磁悬浮)。
好可怜的孝感站。CRH没有了,直特不停了。连唯—的内燃动车组也病了。
农机二NJ2 发表于 2013-4-7 13:34
好可怜的孝感站。CRH没有了,直特不停了。连唯—的内燃动车组也病了。

,最好把首都也搬到大悟,也好让孝感沾点光。
呵呵,我还希望Z37/8延长到黄石呢,哎不可能啦!
如果大悟出个比刘华清还牛的人,迁都大悟完全可能!大悟诞生比刘华清还牛的人,完全可能。
农机二NJ2 发表于 2013-4-8 19:55
如果大悟出个比刘华清还牛的人,迁都大悟完全可能!大悟诞生比刘华清还牛的人,完全可能。

,楼主可以尝试写一下科幻小说。

你先看下XGB广场绿化树上的鸟巢,再谈神马加车、延长之类的。
楼上的。没有人知道未来,因为未来具有不确定性!如果你我早生六七十年。那时徐海东还在烧窑。刘华清在吕王不知干什么。那时候我说他们将来要做大将和上将。你—定会认为我在讲童话故事!
十年前,如果你说今天京广,京沪有高铁,时速三百公里以上。没几个人会相信。你说孝感人去北京要去大悟坐火车。也没人相信。
孝感北站广场绿化树上有鸟巢?真的吗?你去玩的时候见到松鼠没?
这个帖是那天酒喝多了发的。古人云,酒后误事—点也不假啊!
论坛真是个好地方。什么都能扯。一个谈加车的帖。扯到迁都的事了!
宁杭城际CRH380D已在试跑,要不了多久就会开行武汉至杭州,宁波的动车。武昌杭州直特可能停运。让这列车跑武汉至成都的特快。把武汉至成都的特快的硬座车厢用来跑武昌至广水城际更好。
这样也行,武昌宁波Z车车底跑武汉成都T。(可考虑升Z)武杭Z车底跑武汉重庆T。武渝,武蓉T车底用于开行武汉青岛T。走合武,合蚌,京沪,胶济客专。