海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Number1

港媒:刘志军、谷俊山皆将被判死刑

bestfriend 发表于 2013-4-10 19:35
要不是那四万亿,房价不至于疯涨,还没错啊?现在日本怎么了,我看挺好。
就一个受贿,也够他老人家去见 ...

没有那个四万亿,房价照样涨成这个样子。房价上涨的本质原因是地方的土地财政政策,和国家的房屋限购政策。两个错误的政策相互叠加,造成了今天这个房价。
国民的房屋土地情节,尤其是农村和外来人口在这个方面由甚。买那个房子有什么用,七十年的使用权而已,没有产权;同时,大部分住宅建筑的设计寿命只有五十年。请先想清楚这个问题吧。

你过日本吗?或者在日本生活过吗?或者研究过日本吗?张口就是看日本挺好。日本挺好一年换一个首相,经济乱的成什么样子了。

号称学律师的,请举出来天朝有那个已经执行死刑的高级干部是因为受贿得到这样的处罚。
huamao_zhh 发表于 2013-4-5 19:54
香港并不了解天朝。
另外,这个死刑有多大意义,四人帮的主犯还死刑呢,执行了吗?

四人帮都是死缓,他俩也是死缓的样。
youfenyu 发表于 2013-4-10 20:14
还本质区别?  你不是在125楼说"小金库就是贪污"吗?  

好好看看吧. 没有私利,那些家伙会那么辛苦, 这里 ...

小金库问题现在根本就没成为个人量刑的直接依据。
huamao_zhh 发表于 2013-4-10 20:23
没有那个四万亿,房价照样涨成这个样子。房价上涨的本质原因是地方的土地财政政策,和国家的房屋限购政策 ...

地方政策再积极,没钱怎么盖房子?
今天最新消息:受贿数额6000W,虽然不是太高,但是公诉书指出是情节特别严重,所以如果法院采纳了,而刘志军又没有重大立功表现,肯定是死刑。成克杰就因为受贿去见马克思了,懂吗?
serious 发表于 2013-4-10 22:50
小金库问题现在根本就没成为个人量刑的直接依据。

没关系,光一个受贿就可以处死了。
youfenyu 发表于 2013-4-10 20:14
还本质区别?  你不是在125楼说"小金库就是贪污"吗?  

好好看看吧. 没有私利,那些家伙会那么辛苦, 这里 ...

小金库问题现在已经不重要了,光受贿一条足矣。
bestfriend 发表于 2013-4-11 08:15
地方政策再积极,没钱怎么盖房子?
今天最新消息:受贿数额6000W,虽然不是太高,但是公诉书指出是情节特 ...

你以为地方政府没钱吗?我真不知道说你什么,地税是干什么的,地方性国有企业是干什么的,地方的各种费用、摊牌是干什么的。为什么朱总理要搞地税改革,为什么温总理要搞营改增?你压根就不懂啊。

成克杰是因为受贿判的死刑,你真会说,是吗?你不同天朝的政治就别说话了。社保案那样大的震动,最后怎样呢?西红柿帮主的老婆直接杀人,最后怎样呢?你不懂,就别意淫了。

另外,你意淫的几万亿在哪里呢。
huamao_zhh 发表于 2013-4-11 09:26
你以为地方政府没钱吗?我真不知道说你什么,地税是干什么的,地方性国有企业是干什么的,地方的各种费用 ...

地方确实没钱啊,赚的钱大多都上缴了,留在手里的没几个,营改增一搞,地方更没钱了。
成克杰因为受贿被处死,这是千真万确的,你就不要意淫了。
西红柿的命运,现在还不好说,不排除s。
bestfriend 发表于 2013-4-11 12:35
地方确实没钱啊,赚的钱大多都上缴了,留在手里的没几个,营改增一搞,地方更没钱了。
成克杰因为受贿被 ...

地方没钱,你是怎样想出来。现在土地出让得来的钱全部是地方的,国家基本上一分钱拿不到。现在地方跟中央在税收上进行分账的,地方是有节流的。而其它的各种苛捐杂费、地方企业的收益、以及跟银行的借贷等等,地方现在比中央要富的多。

而进行营改增,就是要取消地方的税费征收,钱是国家的,地方发展需要钱,可给国家打报告,国家根据规划及秘密调查的结论进行相关的拨付,这样可以有效的解决地方的腐败问题,和各种物价失控。现在的房价高涨的本质原因,就是因为地方土地财政造成的,各地方的地王、地花没有一个背后没有当地政府的影子的。

CKJ的问题已经说了多少次,受贿仅仅是一个幌子,本质原因是政治博弈的结果。就那点钱算个屁,看看他的情人是谁,在去想想吧。
西红柿帮助死不了,你放心。共和国第二任主席、第三任总理的解决如何,就能看出来。

天朝是D国,这点要搞清楚,搞不清楚,就别在那里意淫和瞎说了。
huamao_zhh 发表于 2013-4-11 12:53
地方没钱,你是怎样想出来。现在土地出让得来的钱全部是地方的,国家基本上一分钱拿不到。现在地方跟中央 ...

席总的红墙大院发小怎么会死刑呢?就算有矛盾有竞争有不服。要死在两会前HW未全退时就该做的。态仔档虽然名义上瓦解了,但还是客观存在的一个圈子。
现在要还相信省部级别及以上的单纯因个人贪腐出事进去的就天真到家了——难道想让从中央到地方的各级机构都瘫痪吗?还是想让高层反腐达到斯大林式大清洗的效果?有多少地方的 窝案 的查办都中途刹车了?不就是查到底的话相关地方全套机构都可以关门了?
serious 发表于 2013-4-11 15:45
席总的红墙大院发小怎么会死刑呢?就算有矛盾有竞争有不服。要死在两会前HW未全退时就该做的。态仔档虽 ...

bestfriend 是什么都不懂的,他只会看表面,不会去分析。这样的律师,谁请谁傻啊。