海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 西局HXD1C

宝鸡机务段的DJ1机车

zh-l001 发表于 2013-4-29 07:54
HXD30001和SSJ30001不是一个车,DJ30001和HXD30001是一个车,看通风口就能看出来,SSJ300001还健在,配属 ...

SSJ3 09年回大连中修之时就已经封存了并非配属损局苏段
maugham 发表于 2013-4-28 10:43
这是某车迷3.29号发布的消息

DJ1也快寿终正寝了,西门子的GTO车没法修。
SS40129A 发表于 2013-3-30 20:16
呵呵,这俩我已经体验过了,特别是去秦岭,那才叫美啊。给你个地址看看吧http://fans.railcn.net/thread- ...

看了一下你在中国铁路车迷网上的秦岭运转的帖子,感觉还是有很多遗憾的:运转秦岭最好要在夏天,植被风光也好,天亮得早光线好照片效果好,夏天能开窗拍照。我宁可不拍也从基本不透过玻璃窗拍,那样总有隔靴搔痒的感觉,效果大打折扣,一定要开窗迎风那感觉才好。
ROY16KEANE 发表于 2013-4-29 19:46
SSJ3 09年回大连中修之时就已经封存了并非配属损局苏段

看图。
现在DJ1只能在封存车间里看了么。。。