海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: king_du

比“北京到哈尔滨硬座”还猛的……

人家说的是几笔画  怎么都是在说路程有多远啊
我同学新疆人 女生 大学四年乌鲁木齐到无锡 从没坐过卧铺 全是硬座
2010年4月曾经坐临客的绿皮车硬座从洛阳做到奎屯=,=。
牛逼,我宁愿不去

这些都不算啥,拉萨——广州硬座的有木有???我在T263郑州——武昌区间看见一对情侣从拉萨硬座到广州~!
本人10年国庆上海——拉萨硬座,拉萨——重庆T224站票到西安,在西安站遇到晚点的T51,果断车补到南京,任然站票。
我站过一天一夜
验四回票,说明此线路上逃票的人多,这次车的起点和终点的人,我都不喜欢,素质实在太差。
前几年坐K45,见过大妈拿着天津西到福州的站票……到安徽就有座了吧
还是时间长的牛逼!~~上厕所都得提前挤过去 要是想尿的时候再去就来不及了!
得了吧有年大年初四信阳回郑州,坐汉口乌鲁木齐车,结果满车厢站票武汉上车去乌鲁木齐的,搞得我们坐短途的都不好意思不让座给人家
我坐过T15硬座,北京到广州,当时是2夜一个白天,应该叫15次.
nkhelloworld 发表于 2013-3-19 16:34
我怎么感觉大家没理解楼主意思呢,还是我想多了?我觉得重点在于那几道子

多次检票的结果???
还是你想多了?
头像被屏蔽
查票查的这么厉害啊
头像被屏蔽
北京老鼠 发表于 2013-3-18 23:23
没啥啊,前些年我坐昆明-北京西L390,全程71小时,很多学生YZ全程啊。

这真是神车
我们广州分公司的同事每年回家都是T236到哈尔滨转K7109到海伦。T236的YZ比T197猛吧。
xw8903 发表于 2013-3-23 08:07
验四回票,说明此线路上逃票的人多,这次车的起点和终点的人,我都不喜欢,素质实在太差。

得,又来一个做的,不喜欢您噤声就成,没必要跑帖子里说,您素质高您甭来,人家也不欢迎你
HXD30335 发表于 2013-3-19 11:44
我擦,那个车可是神车。。。L27从北京西开到石家庄图定8小时。。。。

8小时。。。。。。。。。。。。
大惊小怪