海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

“五一”承德行

不好意思现在才发,但原来限制150K,照片打死也压不下来,所以就犯懒了。
前两天不是扩到300K了吗?怎么又成250K了?不管这么多了,言归正题。
先来个垫场的,五道口的大西瓜。我和MM去承德的前一天[UploadFile=CEE5B5C0BFDABACD_1092200933.jpg]

“五一”承德行

帅图

“五一”承德行

上传慢的都吐血了,接着
清晨的北京站,我们去赶7:15的N206[UploadFile=B1B1BEA9D5BE_1092201911.jpg]

“五一”承德行

[这个贴子最后由jierui在 2004/08/12 10:06am 第 3 次编辑]

我去买票,MM自己照了一张,“北京站”,旁边的大钟显示6:50
当时售票处门口有300元/人的承德两日游,我买票出来才看见。当时想自己玩自由一些,而且估计花费也差不多,所以就没报团,后来到了承德才后悔了。[UploadFile=D5BEC3FB_1092276337.jpg]

“五一”承德行

上传太慢了!!而且老失败!!对不起各位
我会一点一点传,请大家一起忍耐!

“五一”承德行

[这个贴子最后由jierui在 2004/08/12 10:10am 第 1 次编辑]

进站了。呵呵我最喜欢的25Z,无论是颜色还是里面的座位。
我当时都想改去秦皇岛了。
顺便说一句,我们检票时才发现售票员把票出成第二天的了!我又跑回去换
回来时车都快开了
[UploadFile=B1B1B4F7BAD3B3C7_1092276467.jpg]

“五一”承德行

确实很慢啊,等半天了

“五一”承德行

不好意思,我不停地在传,不停地the page can not be displayed!

“五一”承德行

呼,总算上车了,擦汗!
这正是ZT回圈的时间[UploadFile=Zt2_1092276973.jpg]

“五一”承德行

东南角楼,这是北京站的招牌(姑且这么算)
一般外地进京的车到这里,广播就开始放“我爷爷小的时候……高高的前门哪,那是我的家……”那个京韵大鼓[UploadFile=B6ABC4CFBDC7C2A5_1092277195.jpg]

“五一”承德行

[这个贴子最后由jierui在 2004/08/12 10:35am 第 1 次编辑]

车到北京东,这车的涂装挺漂亮,DF7?后边是西瓜皮和DF11[UploadFile=DF7CA3BF_1092277731.jpg]

“五一”承德行

[这个贴子最后由jierui在 2004/08/12 10:33am 第 1 次编辑]

京承线即景,看得见远处的长城吗?[UploadFile=BEA9B3D0CFDFBACD_1092277987.jpg]

“五一”承德行

看不见!

“五一”承德行

经过2个小时的晃悠,车到兴隆,远山……
我们下车透透气,很多人举着小牌围上来“去不去雾灵山?”
“雾灵山不是在北京吗?”
“雾灵山有好几个门,这边风景好。”
“我们去承德。”
“先到雾灵山吧,反正是出来玩……”
我们赶紧上车了,但决定“十一”来雾灵山[UploadFile=D0CBC2A1_1092279654.jpg]

“五一”承德行

后边的不发了,太慢了
总的来说,这次行程是不错地,银子是多了不少地!
当时没在车站报团,结果在车上有列车员推荐60元/位的团,包车、帮着找宾馆、帮着买回程票,我们就答应了。
结果发现
1、宾馆当时不紧张,120元/晚的房肯定能找到。
2、车费就算全打车也就100块,承德很小,避暑山庄很近,而他们说的一个什么公园倒是很远,但没必要去。
3、避暑山庄门口买套票(包括山庄、外八庙)比一个一个单买便宜30元一个人,而且认识当地人进山庄甚至可以不花钱。
4、回程票居然41块一张的票要加收10元手续费!TMD黑,但在车站售票口就是买不到平价票。我们最后坐汽车回的。
所以我建议大家如果去承德玩在火车站报300元的团。
十一我出行再发图!谢谢大家

“五一”承德行

SS3 0001在襄渝线

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-5 23:28