海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

诡异的车票,被我机取了出来

取出来之后发现少了一处亮点(不包括有码

订单

订单

诡异的车票

诡异的车票

99车厢??
嗯,任一车厢最后不显示了
flanker1031 发表于 2013-3-4 15:04
99车厢??

取出来车票上就不显示车厢号了,应该是随便上都可以

请问楼主:你是异地机取的吗?在网上订票去窗口取票要手续费吗?如能这样,就好了,可避免到窗口刷票还要5元异地手续费。
qndzh 发表于 2013-4-14 11:08
请问楼主:你是异地机取的吗?在网上订票去窗口取票要手续费吗?如能这样,就好了,可避免到窗口刷票还要5元 ...

窗口取应该要手续费吧,现在都在TVM或自动取票机上操作了~
qndzh 发表于 2013-4-14 11:08
请问楼主:你是异地机取的吗?在网上订票去窗口取票要手续费吗?如能这样,就好了,可避免到窗口刷票还要5元 ...

机取异地票是不要手续费的,在自助售票机买异地票也是不要手续费的。
dongxuan1122 发表于 2013-4-15 09:56
机取异地票是不要手续费的,在自助售票机买异地票也是不要手续费的。不然我这票才1元钱,手续费都要2元了 ...

取票没有5%的手续费一说,退票才有,窗口异地取票都是5元每张,机取免费
comwjg 发表于 2013-4-15 20:30
取票没有5%的手续费一说,退票才有,窗口异地取票都是5元每张,机取免费

对的,我也发现说错啦,今天心不在焉,着急人
自动售票机为何不一样?某天曾去购买,就看见柜机上面写着只售本站发往各地车次的票。购买异地票没门,还有什么办法?
qndzh 发表于 2013-5-3 19:13
自动售票机为何不一样?某天曾去购买,就看见柜机上面写着只售本站发往各地车次的票。购买异地票没门,还有 ...

我只是在自助售票机上取异地票,这是可以的。如果是买异地票的话,绝大多数车站都不行了。
dongxuan1122 发表于 2013-5-7 18:25
我只是在自助售票机上取异地票,这是可以的。如果是买异地票的话,绝大多数车站都不行了。

是通过网上预订再去互联网售票机取票吗?
qndzh 发表于 2013-5-7 18:50
是通过网上预订再去互联网售票机取票吗?

恩,对的。而且售票机出的票都是蓝色磁卡票,取票机则不一定出蓝票。
哈哈,我99车厢。
dongxuan1122 发表于 2013-5-8 12:25
恩,对的。而且售票机出的票都是蓝色磁卡票,取票机则不一定出蓝票。

谢谢,我试试看。

按照楼主首长的指示,在网上订票、付款,然后拿着身份证到互联网取票机上一放,想要的车票就出来了。也曾在网上买过,是在窗口取票的。取票机就更方便了,加上基本没人取票,就谈不上排队辛苦啦。车迷们应该多给身边的人指导,让更多的人享受方便。来一张今天的收获:

调整大小 SAM_0348.jpg
qndzh 发表于 2013-5-11 23:26
按照楼主首长的指示,在网上订票、付款,然后拿着身份证到互联网取票机上一放,想要的车票就出来了。也曾在 ...

哈哈,长征我去过,其实就是白银市的平川区。
这个必须收藏
99车厢,买过不少····

这个大部分是客货混合列,最终打印的车票没有车厢号的
宋、羊草,这两地方在哪?没听过呢