海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

两种最好看的车头,大家是喜欢哪个更多呢?

两种都特别好看的车头,车迷们喜欢哪个更多一些呢?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 58 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我是比较喜欢美女,这是我为美女7E简单制作的一个专辑
http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_07_10_28

两个都不错,我更倾向于SS9G。不过HXD3看起来也不错,把它加进去一起投票吧。
dongxuan1122 发表于 2013-2-25 16:11
太有默契了,这正是我想要发起的投票,可是我没有这个权限。
两个都不错,我更倾向于SS9G。不过HX ...

提起和谐D3的话我倒突然觉得国产车都挺好看的……
CRS 发表于 2013-2-25 19:35

DJG2呢?卫星和先行呢?哭脸东风呢?
电力8G也不错呀,内燃还是西瓜顺眼
CRS 发表于 2013-2-25 19:35

和谐电3,除了逆变器和控制系统用的是东芝的外,都是国内的,而且研制也是大连厂和大连所。
s424 发表于 2013-2-25 22:55
DJG2呢?卫星和先行呢?哭脸东风呢?

DJG2……这个一时还真没想起来
不过那几个系列的老国产车前辈都挺有时代特征的
huamao_zhh 发表于 2013-2-26 00:38
和谐电3,除了逆变器和控制系统用的是东芝的外,都是国内的,而且研制也是大连厂和大连所。

大概是表达和理解的问题吧(我没说D3不是国产车……)
也没否认原装D3是我觉得和谐系列里最好看的一款(大抵是跟SSJ3一脉相承下来的)

排第二的是D1系列的

最坑爹的当然是2系……性能坑人,外形也坑……
和2系列,充满力量感。
自然喜欢美女
还是喜欢烧酒的多啊,对比一下,我感觉烧酒貌似没美女好看
[img=459,201]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/369304814/QQ/WinTemp/RichOle/{[KIX[U$HV1D45WZS35RJWB.jpg[/img]
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/369304814/QQ/WinTemp/RichOle/E~(}HAIH8(L~)K1E5_0~F(O.jpg 这是我的两张照片

楼上发错了
我更喜欢DF-11,DF-8B,4B多点
如果是金刚和烧酒比,哥稀饭金刚;如果是美女和烧酒比,哥稀饭烧酒!
9G好看多了,貌似还是外国设计的
ljt 发表于 2013-2-28 19:02
自然喜欢美女

漂亮啊。。。顶一个!
CRS 发表于 2013-2-27 19:23
大概是表达和理解的问题吧(我没说D3不是国产车……)
也没否认原装D3是我觉得和谐系列里最好看的一款( ...

为毛卷帘门是性能坑爹?有些不明白...最小通过曲线半径太大?
广铁株段HXD3C 发表于 2013-3-30 06:08
为毛卷帘门是性能坑爹?有些不明白...最小通过曲线半径太大?

貌似据说是按中国标准改造了以后各种水土不服

比如永远也修不好的制动机,听说电器部分也老爱出毛病……