海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

春运沪汉临动+蚌福联络线西站线路

在合肥南二环桥南边拍的,这座桥12年底改建,桥下下穿的铁路由三线增加到四线,疑似未来的蚌福联络线。原来三线是合武绕行线上下行+合九单线,宁西和合武绕行线共线,未来4线如何安排,蚌福联络线应该会装C3,未来这一块线路还会有什么调整,请达人指点~

南二环桥

南二环桥

上图最左面的涵洞为这次改建后新增的,路基已经成型

路基

路基

第四线路基向南延伸,疑似蚌福联络线
最后是D6xx通过合武绕行线向武汉驶去,车底是2C,信号C2无疑。

按照LZ图片位置:在建路基是新建宁西改线下行线。最远处合武绕行线与合九两线改为蚌福线,建成无砟轨道。最近处既有线改为合九线与宁西线上行线共线,在绕城高速路桥南分线,设线路所一座,宁西上行线利用既有合武绕行线大桥上跨合九线。。
如果我说的不明白,请baoketu作图一张详细说明。
大男孩机车头 发表于 2013-2-18 15:08
按照LZ图片位置:在建路基是新建宁西改线下行线。最远处合武绕行线与合九两线改为蚌福线,建成无砟轨道。最 ...

基本没这样
求图@baoketu,好久没看到他了
楼主辛苦了
大男孩机车头 发表于 2013-2-18 15:08
按照LZ图片位置:在建路基是新建宁西改线下行线。最远处合武绕行线与合九两线改为蚌福线,建成无砟轨道。最 ...

宁西的上下行似乎写反了
大男孩机车头 发表于 2013-2-18 15:15
如果我说的不明白,请baoketu作图一张详细说明。

图好了
baoketu 发表于 2013-2-19 12:06
图好了

辛苦了!

如图

西安和福州不应该在同一方向上吧?
ziweiran_9822a4 发表于 2013-2-19 13:44
如图

西安和福州不应该在同一方向上吧?

左侧(东侧)2条线路去福州,右侧(西侧)2条线路去西安、九江、武汉
baoketu 发表于 2013-2-20 20:50
左侧(东侧)2条线路去福州,右侧(西侧)2条线路去西安、九江、武汉

谢了。