海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

分享一下气愤买车经历,希望大家小心防范

最近在某网上买了广铁df11g,其实本来不想要的,后来顺便买裤子然后就不小心一起下单了,想着到时候退了
小猪先来了,打开想找个理由说要退货,结果没想到 小猪盒子竟然是 京局的,旁边有手改字迹,改成 广铁
打开里面还是京局的,一开始很兴奋,后来发现被人调包过,没有任何说明书等
后来当面退货,快递员说送货单与实物不符,我就很恼火,他侮辱我,说我调包了
证据竟然是我以前退过货(我们这块区域全由他负责的)
一番理论,他说,以后别买了,最终他暴粗口后走了
我希望以后车迷们自己要小心验货,那些不规的人也要注意,你们是在伤害其它车迷
大家有同样的爱好,为什么要搞成这样
哎,是不是京东啊?
yu2016_1 发表于 2013-2-16 14:36
哎,是不是京东啊?

本人在京东的买车经历一直很愉快,价格也很公道
快递员也很和蔼
看来京东发现有个别车迷利用京东调包了,但是也不能对车迷这样嘛!
不是京东
那就是亚马逊了吧?
其实LZ去淘宝买也不错的,几个老店铺的车都很好的
有不和谐的,还有不让验货的
楼主说的好神秘啊,到底是哪家啊?是淘宝店还是电商啊?
一般不方面到货当面验尸,所以就直接签收了。无奈。买车尽可能去知名度高的网店较好。
不是京东就是亚马逊,淘宝没自己的物流,不存在货单与实物不同的情况