海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

SS7C0081新车入段报个到~~

BWC出SS7C也不算什么新闻了,个人观察很久了,本来想等它降到800来块钱再出手,结果观望一阵子没降反而扶摇直上······不过BWC这次算是下功夫了,细节做得相当到位,一咬牙999拿下了太局太段出的最后一台成局挂牌车,序列号0103,如果BWC每次都能把车做到这个水平倒也算值了。一楼空着,下面发图
【注】第一次用大炮拍图,图片质量一般,但是压缩之后······好不容易挑出这么几张图
侧面图······
搜狗截图 61101_1.jpg
中间BO轴的细节,做法很奇怪,拿起来像要掉了一样······
搜狗截图 61101_2.jpg
II端细节
搜狗截图 61101_3.jpg
前脸,经典角度
搜狗截图 61101_4.jpg
整体来一个
搜狗截图 61101_5.jpg
楼主啊,你这肯定不是最后一辆
我要了2台0081 960给了
上道跑跑。一开始居然接触不灵,跑了两圈停了······一顿敲敲打打(拆壳没拆下来),算是敲好了,质量啊······还要加强啊······
搜狗截图 61101_6.jpg
开过来了······
搜狗截图 61101_7.jpg
你那深邃的眼睛~~~~~~~~~~~
搜狗截图 61101_8.jpg
最后一张······
搜狗截图 61101_9.jpg
---------------------------------------------------全帖完-------------------------------------------------------
算是给大家做一个参考,下面欢迎拍砖。仍要吐槽300KB的限制,图片质量下降不少啊······
002970 发表于 2013-2-8 16:16
楼主啊,你这肯定不是最后一辆
我要了2台0081 960给了

两台啊······有米啊。不过真心觉得太段给贵了
是的,不过车本身就贵
SS7C刚上市  就有传闻说0081要疯涨   这样看来  果不然有人在背后炒作
我爱韶山9 发表于 2013-2-8 16:18
上道跑跑。一开始居然接触不灵,跑了两圈停了······一顿敲敲打打(拆壳没拆下来),算是敲好了,质量 ...

如果质量还是那么恶心,就算做工再好也没用.

我是来看大炮拍出来的片片的~~~。威力不如想象的大。

恭喜LZ新车入段,并祝新年快乐
bichao37 发表于 2013-2-9 10:14
我是来看大炮拍出来的片片的~~~。威力不如想象的大。

主要还是限制啊,300KB······我原来4M的图片被压成100KB······
我也用了900多才拿下的。