海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

跨越武昌站

春运好多临客都直接跨越武昌站,直接到汉口终到了!

这是对武昌站的藐视,简直受不了了!

武昌站的地位是其它汉口站,武汉站绝对不能挑战得了滴!
少见多怪,多停一个站干神马?
春运期间要和谐
真事妈,都听汉口了还停武昌干嘛?春运线路就够忙的了,哪还能见站就停的?
武昌站是一般的车站么?是那种见站就停的站可以比的么?

古时候还有个文官司下轿,武官下马的规矩,武昌站就是那个见车停车的站!

你让走天兴洲到汉口的车子非要过武昌站,还要停车?哥哥,你这有点南辕北辙了吧?

车不停武昌站,很多是因为临客或者不需要停跨越了,照顾的是其他地方的客流,而且,武昌站能接得下这么多车?接得下就不会有图定车因为无站台而晚点的事情了!

武昌汉口都好,等今年4号线通了,就更方便了

倒是YY下,东向的车到汉口终到的,照顾下青山的筒子们,武汉站停一下
dy-guo 发表于 2013-2-7 10:43

古时候还有个文官司下轿,武官下马的规矩,武昌 ...

亲,时代不同了,武汉早被超越,站大站小不如站得好,庙大也不见得是好事。
客列还是绕武汉走吧,尤其是厕所直通铁轨的普速车,在武汉境内厕所停用,真难为人啊!
dy-guo 发表于 2013-2-7 10:43

古时候还有个文官司下轿,武官下马的规矩,武昌 ...

就问一句凭什么?
以前Z17/18不是跨越武昌站吗?
文艺愤青啊。。。。
一个城市,用的着所有的站停过去么
现在Z17/18次在武昌站技停么?
彭康 发表于 2013-2-11 10:43
现在Z17/18次在武昌站技停么?

是的。

武昌站牛比的求呀,沙比
武昌站地位高还是郑州站地位高?
郑局郑段SS9G 发表于 2013-2-15 15:21
武昌站地位高还是郑州站地位高?

肯定是武昌站,京广中点,交路
dy-guo 发表于 2013-2-15 21:47

越来越不靠谱了。虽然我也是武汉人,但首先要尊重事实。别搞得像义和团似的
dy-guo 发表于 2013-2-15 21:47

郑局和武局的关系本来就不好,
就别再这吵了。
我们河南漯河站还让武局管着呢,郑局多次想要回漯河及豫南五市,武局就是不给。
郑州京广陇海枢纽的地位也不容小视啊!
郑州够可怜了,让刘志军打压那么久
现在车库里连一趟25T车体都没有。。而武汉开了几趟直特?
跨越郑州站的车数数有几趟?
别争了  铁路体制改革后 武汉局郑州局怎么回事还不知道呢
武昌站万岁,郑州火车站该死!