海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一个问题,关于石家庄站的!!!

石家庄站的高速场与普速场有联系吗?是相互独立的吗?高速场的列车,可以驶向普速线么?
直接通路貌似是木有……350和普速联络貌似……不过据网友反馈说入库线是可以的。另外石太直通线貌似也有门
xyccklw 发表于 2013-2-5 17:35
直接通路貌似是木有……350和普速联络貌似……不过据网友反馈说入库线是可以的。另外石太直通线貌似也有门

我的意思就是:假如,太原过来的普速,经由西南环线,由南进入石家庄站,由北出站的话,应该是不能走既有京广线的吧。
铁大火车侠 发表于 2013-2-7 13:14
我的意思就是:假如,太原过来的普速,经由西南环线,由南进入石家庄站,由北出站的话,应该是不能走既有 ...

肯定走不了,石家庄市区内的既有京广线正在拆除呢。由北出站的普速车也要进地下隧道。
回楼主,石家庄站高速场和普速场是独立的

其中普速场在最西侧,京广高速场在中间,石济(太青)在最东侧

其中你说的,太原过来的普速,向北的车辆,现在都不走东南环线,目前还经停石家庄北站

一级舰队级指挥员 发表于 2013-2-7 21:34
肯定走不了,石家庄市区内的既有京广线正在拆除呢。由北出站的普速车也要进地下隧道。

现在普速不是还在走地面线路和老石家庄站么?
静止陷阱 发表于 2013-2-9 14:11
回楼主,石家庄站高速场和普速场是独立的

其中普速场在最西侧,京广高速场在中间,石济(太青)在最东侧 ...

万一有领导人莅临石家庄做京广客专专列啥的,不得给人家个一站台待遇么?这个怎么实现?
xyccklw 发表于 2013-2-10 18:15
现在普速不是还在走地面线路和老石家庄站么?

正在拆除中。。。。。
xyccklw 发表于 2013-2-10 18:17
万一有领导人莅临石家庄做京广客专专列啥的,不得给人家个一站台待遇么?这个怎么实现?

空谈误国,实干兴邦。
学习了,感谢楼主