海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于千年晚点的T145/6/7

有达人用数据统计著名的千年晚点列车T145/6/7至少近30天除了南昌始发能正点开出外,其余车站一路晚点,大部分车站30日正点率为0%。既然该车具有一路晚点的一贯作风,排图的先生们为啥不与时俱进为民众利益着想干脆把点排慢点,以免浪费沿途各站的社会资源和乘客的宝贵时间呢?
这车是图定晚点的。。。
北京始发就晚70多分,为什么时刻表不能推迟2小时,现在让沿线上车的人都要多等2小时
这车去北京还是有不少客流,去南昌那真的是江西人都不敢坐。。。上次春运没办法坐了一回,新余到南昌花费5小时。。。。。。。。。。。。。。。。
Z66/5 发表于 2013-2-4 14:28
这车去北京还是有不少客流,去南昌那真的是江西人都不敢坐。。。上次春运没办法坐了一回,新余到南昌花费5小 ...

这车在沪昆线的等级比在京广线还低吗?
watersouth 发表于 2013-2-4 18:16
这车在沪昆线的等级比在京广线还低吗?

这倒不会,不过一出南局就要被虐...
据说K158也经常晚点 我悲剧了!
天天这么晚点这图就有问题了吧
是因为停得太多,机车性能不济还是什么的
其实在江西境内,这么频繁的停,我原来就提议过,用HXD3C估计晚点率都不会这么高
等以后HXD1D出来就更好了
这车是绿皮车吧,哦不,绿皮车都没这么高的晚点率。
所以我坐这趟车都是5点起床,最后还是能顺利上车。
我看过此车两次正点,在株洲
taylor1984 发表于 2013-3-18 22:53
天天这么晚点这图就有问题了吧
是因为停得太多,机车性能不济还是什么的
其实在江西境内,这么频繁的停, ...

此车貌似现在牵引机车都不差了,南昌到株洲是11,株洲开始都是电车了,不是小8就是小9!以前内燃是4D

现在这个车还套跑T167/168了,真心不知道会不会对套跑车产生影响

这车要是改一下呢?从赣西出发走南昌上武九京广,会好点估计

T145/6/7/8走浙赣京广很久了,生意一直都不错,是赣西北上的重要车次
为湖南贡献也很大,这车定位就是这样,原来南昌的标杆车是T168,现在是猪头了
T147在浙赣上是什么车,我听说T211 169之类的就是用的DF4,搞得不能正点
这个是在哪查的?

T145也可以算得上奇葩了,毕竟走株洲绕醴陵再走萍乡,北京广再也找不来第二趟了,也可以方便客流
糟践了T了,实在不行就开K吧。
这可是赣西北上北京的唯一一趟车,真要走京九那赣西人民参观首都就太不方便了。
不过,真要按T排列,为什么在京广线上还要安排这么多站?就停几个省会不行么,毕竟京广线上的城市有大把车进京
改成萍乡始发不就结了嘛,过南昌,想走京九就走京九,想走京广就走京广。
这车现在沪昆上用SS8了