海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

柜子里的动态小场景(暨入坑一个月成果)

本人动手能力差,买了一个小场景,放在书柜中正合适。

[img=600,400][/img]

随后开始给柜子加灯,买电钻钻洞过电线。之后又不满足于静态摆放,于是开始买电烙铁,焊线。

接上数码控制器,看到火车在书柜里徐徐开动,很有满足感

唉,原来这就叫“坑”

上视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwMjAxOTE2.html

一个月就有动态小场景了,真不错啊!!顶一个。

竟然一辆过车都没有,有点遗憾啊!
好.......
不错啊。曾经也这样玩过
CYXXY 发表于 2013-2-8 07:38
一个月就有动态小场景了,真不错啊!!顶一个。

竟然一辆过车都没有,有点遗憾啊!

您是说"国车"吗?
是的,暂时没有。总觉得国车性价比不高。不过总会买的。有什么推荐吗?现在在考虑便宜的ND2。
赶紧把线杆支起来
Fdwweebb 发表于 2013-2-10 23:38
您是说"国车"吗?
是的,暂时没有。总觉得国车性价比不高。不过总会买的。有什么推荐吗?现在在考虑便 ...

SS4B, ND2, SS7C
尤其是SS4B,双机重联,双电机驱动,单芯片控制,做工漆面都非常不错,在百万城的国车里绝对是精品了,就是价格稍贵些。
呵呵 看来兄弟是玩欧车的啊
是ROCO? MARKLIN? 还是FLEISCHMANN?
和諧號CRH 发表于 2013-2-12 14:44
呵呵 看来兄弟是玩欧车的啊
是ROCO? MARKLIN? 还是FLEISCHMANN?

ROCO + FLE
看上了LZ 的那台39.