海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 759556522

Ktt全列基本完工,小拍几张

759556522 发表于 2013-2-5 07:46
那就不太清楚了,N比例ktt貌似是03年出的,下次去再问问把,三和我去过,感觉不如利广,定通没去不知道 ...

“N比例ktt貌似是03年出的”定通還沒有開鋪吧!另外我手上也有N比例ktt(2頭8卡,set-a,set-b)在三和購買。
759556522 发表于 2013-2-5 07:48
但是总的说,这台车综合性能比现在国车都好很多,其实想想也是,97年的re465,质量也就这样,ktt只是换了身 ...

ROCO在2012年向RE460,RE465作出改良,由燈膽改為LED,在行車時,其中1個方向是2盞紅燈!
759556522 发表于 2013-2-5 07:09
不会把,我这样说,也是因为利广模型跟我说,限量500台,480台在他那出售,我问他,你是包销?他说,这 ...

“那列Ktt不是私人定制的,貌似是九广铁路发行的”KTT模型是由九廣東鐵授權ROCO及KATO生產!
不错啊,很漂亮
oywh2008 发表于 2013-2-5 23:50
“N比例ktt貌似是03年出的”定通還沒有開鋪吧!另外我手上也有N比例ktt(2頭8卡,set-a,set-b)在三和購買 ...

我指的是我没去过定通,现在去肯定没的卖
oywh2008 发表于 2013-2-6 00:32
“那列Ktt不是私人定制的,貌似是九广铁路发行的”KTT模型是由九廣東鐵授權ROCO及KATO生產!

。。。。。