海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁知道武汉的7614次通勤车?

在汉口站拍的,2013年1月16号。7614次是什么车?求问各位大神!这车都经过那里?除了铁路职工以外的人能坐不?还有大概的时刻表?
貌似可以买票的
貌似窗口不卖票吧,检票的广播都说的是乘坐市郊列车的职工同志进站。要是能进站台的话倒是可以上车买票的
一般老百姓很少有坐通勤列车的。
喜羊羊20001127 发表于 2013-2-23 16:27
一般老百姓很少有坐通勤列车的。

就是好奇,有些通勤车是普通人也可以坐的
孙大葱与火车 发表于 2013-2-24 11:08
就是好奇,有些通勤车是普通人也可以坐的

其实我也很想知道,火车迷想体验一下通勤车的肯定很多~~~~~`
话说在南京站我还看到过南京——南京东(货运站)的通勤列车,但是没坐。
喜羊羊20001127 发表于 2013-2-25 21:10
其实我也很想知道,火车迷想体验一下通勤车的肯定很多~~~~~`
话说在南京站我还看到过南京——南 ...

是啊,感觉肯定不一样。
武昌南-武汉北
江岸-武汉北
何刘-武昌东-武昌北-流芳
这个真可以坐!~我老爸以前总是坐何刘到流芳的车上班!
猴子不爱香蕉 发表于 2013-3-3 13:04
这个真可以坐!~我老爸以前总是坐何刘到流芳的车上班!

何刘到流芳的小票现在有限制了
啥限制?以前我爸都是坐521到大东门铁路桥那!~然后转小票
猴子不爱香蕉 发表于 2013-3-12 21:24
啥限制?以前我爸都是坐521到大东门铁路桥那!~然后转小票

成人尤其年长的人没事,学生现在一律不准上,因为一篇博客搞得武汉所有的大学生尽人皆知武昌的这趟小票。现在这小票都快成学生专列了,而且上次有个学生在铁道上行走,把调进车站的小票逼停了,把站区的惹怒了....结果.....学生模样的一律不许上车。
哪天再去坐坐~