海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

其实高铁服务并不好,还不如街头小饭馆

大家这样觉得,完全是因为有普速更加恶劣的服务垫着,身份证一遍遍的查,当个个都是通缉犯,永不停歇的贩卖假货,越是困越不让你睡觉,几节车厢只开一个门,为国家培养刘翔,南方某些路局方言报站,外地人根本听不懂
骑兵大尉 发表于 2013-1-29 03:05
还是觉得比以前强很多,在这个方面我很知足....

你错了,现在高铁的服务,就是以前D车的服务,就是再以前Z,就是再以前T,就是再以前K,最高的标准并未提高,以下的标准逐级下降
还是觉得比以前强很多,在这个方面我很知足....
七邻 发表于 2013-1-29 05:42
你错了,现在高铁的服务,就是以前D车的服务,就是再以前Z,就是再以前T,就是再以前K,最高的标准并未提 ...

,这个说法很形象,确实是的,从能否超员,超员多少就能看出来。
骑兵大尉对高铁的态度变了?我记得你是一直反对高铁的
头像被屏蔽
有一种叫无干扰服务。
国铁的针体服务观念有问题。旅客服务运输生产而非运输生产服务旅客      
这个观念不改服务好不了
七邻 发表于 2013-1-29 05:42
你错了,现在高铁的服务,就是以前D车的服务,就是再以前Z,就是再以前T,就是再以前K,最高的标准并未提 ...

确实这样子,在我看来目前中国铁路客运根本谈不上什么服务!客运对它们来说只不过是在完成所谓的运输任务而已……
火车大亨 发表于 2013-4-28 18:40
确实这样子,在我看来目前中国铁路客运根本谈不上什么服务!客运对它们来说只不过是在完成所谓的运输任务 ...

呵呵,乘客變貨物了
侏罗纪蚊子 发表于 2013-1-29 23:23
骑兵大尉对高铁的态度变了?我记得你是一直反对高铁的

同感啊,其实坛子里唱衰高铁的来来回回就是那么几个人
不过大部分还是有事说事,有理说理的
yanloong223 发表于 2013-5-12 17:04
呵呵,乘客變貨物了

差不多,每次列车到终点的广播就是这么说的。