海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石门烧

北京站至西站开通直达公交 票价为10元刷卡无效

solarwindsj 发表于 2013-1-26 20:45
中国人继续没文化下去,恐怕将难以适应现代文明社会。

拜国家体制、教育体制、江湖文化所赐,民众生存的 ...

这位兄台所言即是
所以我觉得这个车既黑也不黑
明白事的自己查个路线 根本不坐这个车
不懂还事多的 正好这个合法的黑车伺候
至于大包小包的行李 谁让你带了
不知道托运行李为何物
那就正好给这车的司机贡献个加班费吧
另外 转车非得选北京 也是乘车出行的毛病之一
根本不懂怎样出行 被这一过程惩罚也是应该的
不算贵,比出租车便宜,但我不坐。
solarwindsj 发表于 2013-1-26 20:45
中国人继续没文化下去,恐怕将难以适应现代文明社会。

拜国家体制、教育体制、江湖文化所赐,民众生存的 ...

不能理解很大一部分中国人谈护照色变……更甭说70岁的时候还有能力填出境卡了
原来有北京站到北京西的公交车阿,现在没有了吗
票价很合理,比打车便宜
票价很合理,比打车便宜
地铁走起。
bate_new 发表于 2013-1-26 18:30
这种公交车就是给那些啥也不懂 还要求特高的转车的预备的
最快的方法是二号线长椿街出来坐67 661 662 特2 ...

原来长椿街到北京西站的公交都是走莲花池东路的啊,应该是快速路吧,怪不得快。这一段是不是高架?那和我们上海公交816有得一拼了(下行徐家汇到上海南站走沪闵路高架直达),蛮好蛮好。
北京西站的地铁不是修好了吗?难道还没好?
bate_new 发表于 2013-1-26 21:15
另外 转车非得选北京 也是乘车出行的毛病之一
根本不懂怎样出行 被这一过程惩罚也是应该的

北京始发车多哇,附近的站也就是天津和石家庄了,但是始发车差很多……天津也是一堆站,石家庄还好些,高铁和普速一起,但往呼和,京沪方向,福建方向的车是弱势
FreeSpirit 发表于 2013-1-27 09:17
原来长椿街到北京西站的公交都是走莲花池东路的啊,应该是快速路吧,怪不得快。这一段是不是高架?那和我 ...

有一部分是走高架主路的 不是全部
casc007 发表于 2013-1-27 09:46
北京始发车多哇,附近的站也就是天津和石家庄了,但是始发车差很多……天津也是一堆站,石家庄还好些,高 ...

这个不是理由
关键在于动脑子分析
很多人是想都不想 就自以为北京有票
来了再傻眼呗

始发车也不局限于北京 天津 石家庄啊
例如秦皇岛的2602 去山西境内很多地方
还有唐山的K868也是
如果有人去山西还要来北京死磕票
那产生的一切后果都自己受着呗
casc007 发表于 2013-1-27 09:45

九号线的军事博物馆站没有开通
没有这一站 北京站去北京西站要2号线到西直门 再4号线到国家图书馆 再9号线到北京西站
你说麻烦不麻烦
bate_new 发表于 2013-1-27 15:40
没有这一站 北京站去北京西站要2号线到西直门 再4号线到国家图书馆 再9号 ...

这个设计太人性化啦
坐特2才4毛的飘过……
车上写着“春运**”的,车很豪华,不比机场大巴差,如果人少,行李多的话,性价比还可以
可怜的地铁九号线。
casc007 发表于 2013-1-27 09:45

两站之间坐地铁很麻烦的。

涉及2号线、6号线和9号线,换乘两次。
行李多的旅客一般不愿意来回换乘。
bate_new 发表于 2013-1-27 15:40
没有这一站 北京站去北京西站要2号线到西直门 再4号线到国家图书馆 再9号 ...

车公庄换6号线到白石桥南更近啊