海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求教关于T56的双层软卧

请教一下,今天想体验一下T56的双软卧。之前看大家讨论SRW25K的上层1-14号是7个2人包间,都是下铺。我试着打出今天剩余的3个软卧,怎么8号会是个上铺呢?如果换了单层25k,3、4也不应该同时都是下铺啊?

求教知情大神!多些!
我记得都是4人包厢吧,楼主几号的车啊,我31号走可以给你看看
casc007 发表于 2013-1-25 12:15
我记得都是4人包厢吧,楼主几号的车啊,我31号走可以给你看看

今天走。还剩3张软卧。正常T56是双层的,软卧上层2人一间。按说8号也应该是下铺的。
列车广播员 发表于 2013-1-25 12:18
今天走。还剩3张软卧。正常T56是双层的,软卧上层2人一间。按说8号也应该是下铺的。

求楼主真相
此车上层均是两人软卧包厢   铺位编号不是1——14   而是37——50
casc007 发表于 2013-1-27 09:52
求楼主真相

我没弄明白,最后改Z20了。您要是31号坐T56,拜托彻底弄清楚,造福后来人啊!
看来007责任重大使命光荣。成局说的也有道理,就是编号顺序问题。
是编号的原因啊。。。。。。
编号上下层都是1~7包厢啊 我看了一下专门以这个发了个帖子 楼主的票理论上应该写上下层啊 搞不明白 可能网站上的不详细 票面的才详细 我的也是订票时不知道上下层 取了票后就能看出来 不过硬卧看号能看出来软卧上下14以前的编号相同啊……
casc007 发表于 2013-1-31 23:54
编号上下层都是1~7包厢啊 我看了一下专门以这个发了个帖子 楼主的票理论上应该写上下层啊 搞不明白 可能网 ...

您这是上车看到编号了吗?
前段时间刚座过,目前软卧挂的是单层25K
列车广播员 发表于 2013-2-1 16:22
您这是上车看到编号了吗?

是的,也很奇怪,感觉网上买不到上层的
这个车没太大准,有时候RW就是RW25K,不是双层的
casc007 发表于 2013-2-2 21:56
是的,也很奇怪,感觉网上买不到上层的

您看到的情况是,上下层的铺位都是从1开始编号的吗?上层1~14,下层1~28,然后还有两个中层?
即将体验t56的飘过~
列车广播员 发表于 2013-2-5 14:40
您看到的情况是,上下层的铺位都是从1开始编号的吗?上层1~14,下层1~28,然后还有两个中层?

是的啊,买票不提示车厢上下层
头像被屏蔽
casc007 发表于 2013-2-6 01:26
是的啊,买票不提示车厢上下层

那这也太不地道了。这样网上买票就只能看两个下铺是不是连号了吧