海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

百万城中国机车及车厢(H0塑料车)清单(截止至2013年1月31日)

此清单为Excel格式,主要分两个工作表(Sheet),一个机车,一个车厢,收录了百万城中国火车模型截止至今天的全部产品,最开始做这个是因为每次想查资料都要到官网的论坛,有时候赶上网速不给力半天打不开,现在只需要打开这个Excel文件就可以轻松查看,此外利用Excel的筛选功能,还可以轻松分类查看特定车型,特定局段,方便指导花钱,哈哈。

下载链接如下:
百万城中国火车清单_机车&车厢_2013.02.zip (59.42 KB, 下载次数: 585)
CY!!你辛苦了!!京局丰段的车子齐全了!感谢你啊!!!感谢你啊!!!顶!!!
好贴  资料已下载  感谢楼主
CYXXY,4D的挂牌车不止1个啊。青年文明号和毛号就已经超过了,呵呵!
还有铜车!
wujun6353 发表于 2013-1-25 13:42
CYXXY,4D的挂牌车不止1个啊。青年文明号和毛号就已经超过了,呵呵!
还有铜车!

没有算铜车,因为铜车太差了,反正也不会买。所以这个清单里只有H0比例的塑料车

DF4D只有一个#0456是青年文明号,毛号是DF4D货运型#1893,我是分开统计滴。

CYXXY 发表于 2013-1-25 17:17
没有算铜车,因为铜车太差了,反正也不会买。所以这个清单里只有H0比例的塑料车

DF4D只有一个#0456是青 ...

这样计算的话就对了。没有问题,呵呵!
本帖附件更新,清单全部完成,欢迎下载。