海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aka

让人笑掉大牙的朝鲜新型电力机车。

头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-2-22 22:17
貌似是不是交流和功率没有关系,空调1匹机也变频!

空调才多大负载啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
先军红旗1号……
yangfen555 发表于 2013-2-20 22:52
没什么好嘲笑别人的,这个地球上比朝鲜过的好的国家大把,能造电力机车的有几个?沙特是有钱,骆驼们能造火 ...

效率!你懂吗?21世纪搞2000kW交流电力机车?铁道部90年代淘汰的蒸汽QJ也有3000hp(2200kW)。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-2-24 23:09
效率和功率有必然联系吗?你以为全世界都和中国一样都是几千吨的大列

我说的效率是运输效率,能用便宜的蒸汽干的活,你费了半天劲搞个交流电力,也干一样的活,不是瞎扯蛋吗?
看这个意思,还是我们提供的技术,不过这个车设计速度可能比较低,比如120公里,自然也就用不着太大功率了。
他们的交传是不是还在搞一大堆发电机->电动机串联的老玩意
郑州火车迷 发表于 2013-1-25 21:52
这还交传?是中国株洲技术还是西门子技术还是法国阿尔斯通技术,老实交代,嘻嘻

你觉得可能是欧洲技术吗?
头像被屏蔽
中国和发达国家的差距,我们还要奋力去追!我们看朝鲜就好比发达国家看我们
感觉也就是中国8、90年代的技术!!!!
aka 发表于 2013-2-24 22:51
效率!你懂吗?21世纪搞2000kW交流电力机车?铁道部90年代淘汰的蒸汽QJ也有3000hp(2200kW)。

朝鲜那货车能拉多少东西?编组几节十几节的全国跑~根本用不了什么大功率机车
aka 发表于 2013-2-25 19:13
我说的效率是运输效率,能用便宜的蒸汽干的活,你费了半天劲搞个交流电力,也干一样的活,不是瞎扯蛋吗?

朝鲜的电气化率相当高,而且开展电气化比咱们还早。不用电用什么……
表示坐过这个车牵引的客车~
另外表示平义线信号机已经基本LED化了~
这路徽。。。。怎么把咱们的路徽给套起来了?!
浙C0577 发表于 2013-1-25 19:27
觉醒后的朝鲜人民必定会恨死让它延续几十年痛苦的中国

P            
头像被屏蔽