海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢本版版主 当然不知道是具体哪位版主 就一起感谢了

今天出现的某个搞人身攻击
诬陷陷害的帖子出现之后
经过投诉
版主已经进行了有效的处理
版主在本事件上本着公正公平公开
看来有的人鼓吹的暗示的
手眼通天一手遮天是YY 是胡说八道
在本论坛
相信管理 支持管理 感谢管理
也奉劝某人 别装大了 吹得越大破的时候摔得越惨

从头到尾我都在关注你和Hard~Law有你的事件,我不管你们的以前怎样,就今天的言语来看,我只看到了你的咄咄逼人,不管是对Hard~Law有你还是支持Hard~Law有你的人。Hard~Law有你不知道说的是不是实话,但是比你有教养多了,至少他说的容易让人相信,你说的始终在回避回避,只是纠结在一些没用的地方,也不知道你在回避什么,是不是心虚,希望你不是吧。
会员服务的处理方式是各打五十大板,你别自我感觉太良好!你也没静心斋常客,Hard~Law有你也没有;你没被封号,Hard~Law有你也没被封号。凭什么说你被会员服务支持了?
你要是说Hard~Law有你在诬陷你,在人身攻击你,请说清楚你和他是怎么认识的,你都和他说了什么,怎么说的,你们怎么闹翻的,他说是你老和他说ZZ的事情,请你说下你和他闹翻的“真正原因”。你也写个《bate_new和Hard~Law有你的关系史》。
最后,请看清楚,是会员服务处理的,并不是东北版的斑竹,会员服务对于各分版块的人和事的了解根本谈不上细致。一会我会在站务里发帖要求会员服务以后应将收到的各板块的投诉事宜下发回板块版主处理,不得越级处理!
鞘师里保 发表于 2013-1-5 18:32
你要是说Hard~Law有你在诬陷你,在人身攻击你,请说清楚你和他是怎么认识的,你都和他说了什么,怎么说的, ...

你是哪位啊?关心这些做什么呢?
没别的意思 弄清楚你的目的 才好回答你的问题

我可以简要的告诉你下
是以前一个QQ群里
只有群留言 没有直接对话

至于谈ZZ话题,呵呵
这是他的指控 我没有自证的义务
当然如果确实需要的话可以自我举证 可以 所以才问阁下的情况
因为这类问题是谁主张谁举证
他既然指控了 而且一直是所谓自由心证 指天恨地的要发什么誓之类的
这是什么证据啊
没有证据就把对方归到一个不受欢迎的小众圈子里
与诬陷陷害何异?

鞘师里保 发表于 2013-1-5 18:34
最后,请看清楚,是会员服务处理的,并不是东北版的斑竹,会员服务对于各分版块的人和事的了解根本谈不上细 ...

这点确实抱歉
没看清 一刷新 都不知道上一个去哪里找了

这也说明我对贵论坛的内部管理程序并不了解
请原谅

那么也请阁下明示
今后遇到类似的问题如何处理
向上反映 逐级不越级
谢谢
bate_new 发表于 2013-1-5 18:39
你是哪位啊?关心这些做什么呢?
没别的意思 弄清楚你的目的 才好回答你的问题

你和他同在哪一个群?你把群号告诉我,我去群里问问~
鞘师里保 发表于 2013-1-5 18:28
从头到尾我都在关注你和Hard~Law有你的事件,我不管你们的以前怎样,就今天的言语来看,我只看到了你的咄咄 ...

第一 在没弄清楚事实之前就出来搞所谓的评价 算怎么回事呢 事实未定来断案子吗
第二 你不认可风格是你的自由 这个不强求 所谓教养问题 你的标准不见得就是公共标准 这点您别自我感觉良好了
第三 你可以相信他 这个不干涉 也可以帮他宣传 但是不能改变事实
第四 你关于回避 心虚的指控证据是什么 我要是指控了阁下的话 还要阁下来举证吗
这是基本的法律程序问题 谁指控的谁就拿出证据来
而且我必须要遵照某人的程序而不是法官的程序来做 甚至钻进某人的圈套这就是目的吗?
第五 关于我对支持对方的人 咄咄逼人的证据在哪里 我一共私信了两个人 都没在分论坛留言出现过 这个你是怎么知道的
莫非是 某些马甲 恰好还是个新号(这只是猜测不是指控,呵呵)
第六 我感谢会员服务有错吗 只有偏袒自己的判决时候才能感谢吗 你的话恰好说明了会员服务没有偏袒
至少人家是在没有弄清楚事实的时候乱发言乱下结论 也没有装什么道德制高点 自以为自己的什么标准就应该是大众标准
就这一点就值得感谢 怎么了

呵呵 越说越会把某些事实暴露出来
看来这个生号是有来头 水挺深
不着急 慢慢看
鞘师里保 发表于 2013-1-5 18:43
你和他同在哪一个群?你把群号告诉我,我去群里问问~

你是法官吗
我在倒着看帖子
如果我先看的第一个帖子
就不会那么回你了
不过我已经那么回了根本不后悔
所谓的礼貌论 咄咄逼人论还不过有的人事实证据不够了搞道德审判嘛
呵呵
你也别装了
越装越出卖你是谁了
bate_new 发表于 2013-1-5 18:49
第一 在没弄清楚事实之前就出来搞所谓的评价 算怎么回事呢 事实未定来断案子吗
第二 你不认可风格是你的 ...

我是马甲不错,因为我的老号找不到密码了。你也认识我,并且恰好和我说过Hard~Law有你的事,你怎么和我说的和今天在网上表现的完全不同呢?亏我当时还那么相信你,这么多年Hard~Law有你我也没少喷,看来我真得对你说的话好好反思一下了,到底那句是真哪句是假?
就在这个新号回复的前后很短时间
出现了诬陷陷害肇事者的回复
又在极短的时间内消失了

不错

接着搞吧
越闹越暴露 以后就装不下去了 就当了活的反面教材了
bate_new 发表于 2013-1-5 18:51
你是法官吗
我在倒着看帖子
如果我先看的第一个帖子

凡是不同意你的就乱咬一气,然后一下打死一片,亏我还是你的QQ好友。
bate_new 发表于 2013-1-5 18:53
就在这个新号回复的前后很短时间
出现了诬陷陷害肇事者的回复
又在极短的时间内消失了

你在说什么啊?别转移视线了!
鞘师里保 发表于 2013-1-5 18:52
我是马甲不错,因为我的老号找不到密码了。你也认识我,并且恰好和我说过Hard~Law有你的事,你怎么和我说 ...

呵呵 我和你说了?
说什么了?
而且还是今天说的啊
证据呢
别装
没有证据一切都是诬陷

不要说恰好一激动忘记密码了
呵呵

刚才系统出现的帖子 在我回复上一个帖子时迅速消失了
然后出来这个就很能说明问题了
鞘师里保 发表于 2013-1-5 18:55
你在说什么啊?别转移视线了!

我在感谢客服 是有人钻进来转移视线的
现在正视你的问题
你的证据呢
你不是说我今天和你说了什么吗
拿出来啊
就别装了 小马甲 呵呵
bate_new 发表于 2013-1-5 18:55
呵呵 我和你说了?
说什么了?
而且还是今天说的啊

我就说到这了,目送你的帖子进静心斋!
bate_new 发表于 2013-1-5 18:57
我在感谢客服 是有人钻进来转移视线的
现在正视你的问题
你的证据呢

我哪个字说的是你今天和我说的??????
鞘师里保 发表于 2013-1-5 18:55
凡是不同意你的就乱咬一气,然后一下打死一片,亏我还是你的QQ好友。

哦 太好了
你讲的很好

快说说
你是哪个好友啊
昵称什么 qq号多少 加的我的号码是多少啊
截个图累不到你吧

再说指控我一竿子打死人的事了
好啊
对谁啊 怎么咬的 说了些什么
一下子打死一片 打死谁了
用的是原义还是比喻义
原义的话用的什么凶器时间地点打死谁了
比喻义的话 说什么了
截个图不会累到您老吧

鞘师里保 发表于 2013-1-5 18:58
我哪个字说的是你今天和我说的??????

自己看看你10车说的什么
呵呵 忘记的好快啊 小马甲
不和非人类说话!目送楼主进精神病院!