海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

Bate_new传记

各位看官,现有bate_new一人,堂堂男儿,虽未曾谋面,也未曾闻声,故不可谓之熟悉。但由于共同之爱好铁路,阴差阳错曾经成为QQ好友。彼时本人在盛京求学,正属对铁路最为痴迷的时候,凡为同道中人必为热情以待,尚无党同伐异之思维。然认识Bate_new君后,方知友不可妄交。
初始,Bate_new君还曾与我浅尝则止谈及铁路,不久即转至其他话题。不知其本性使然,还是为了迎合本人行政管理专业之思维,与我大谈中国政治体制问题。话说政治体制,每个人都会有自己的看法,我们必须予以尊重。但正是如此,不同的意见必然会产生争吵。实施求是的讲,我属于政治思维光谱上的中左派,从现实看对于现状有改良主义倾向;然Bate_new君属于偏激的极右派,CPC在他眼里一无是处,像我等这样的CPC成员就应该退CPC保命。伊始我曾怀疑其为李洪志的忠实粉丝,但思量后觉得未经调查研究不能妄下结论,并且政治这玩意不应该是在两个车迷中间进行讨论。但Bate_new君每谈必提及政治,本人不胜其扰,就不再回复。
Bate_new君此后便怀恨在心,毕竟他的好友中也有不少我的好友,而且我们之间是真正的朋友,他们只是网友,他在别人面前对我的评论我怎会不清楚?奇怪的是,除了Bate_new君没有人会对我有那样的评价,不知是我的原因还是某人的原因?
时光荏苒,本人也毕业了。本科毕业时曾经有过一个梦想,那就是三年之后,千里之外,我乘坐T12前往广州寻找她。但是三年之后,梦想未变而折腰于现实,我不但未能南下反而北上。原因就是,北面有可以给我体制内的机会,我可以有一份稳定的工作、一个每年有三个月之久的假期,有编制、有行政职级。在离开沈阳之前乘坐T12前往锦州南进行还愿,车票贴205楼(http://bbs.hasea.com/thread-445897-11-1.html)里我谈到“三年前,我曾经问过自己,三年之后,千里之外,沈阳北-广州东的T12/13次列车意味着什么。三年后,我的答案是,理想未变,折腰于现实,我只能用T12次的一次短途旅行向理想告别。”但是Bate_new君似乎曲解了我的理想,以及我这句话的意思。他以为我的理想是混进体制内,我这句话的意思是我没混进体制内。于是他在316车里面提到“原来折腾到最后也没弄到心仪已久的体制内啊,看来信口开河的话可以省省了,在哲管院跟着人口所混做着体制内的白日梦也会醒的,出来混早晚要还的”。这里面不仅对我恶语相向,还提及了我的恩师,因为我的恩师是辽大人口所的。但为了论坛的和谐稳定,我一直隐忍至今。
适值今日,我在Jasonwood的实用版春运指南中回复了赞同之意的言论,Bate_new君立刻就跳出来含沙射影,“体制内”、“党同伐异”的字眼不绝于耳,就按照他的说法,我不能确保是不是说的我及我的朋友们,但是大家看完我这个帖子之后可以有一个公道的评判。对于他在实用版春运指南中发这样的内容合不合适,大家相信也可以有一个公道的评判。
诚然,bate_new君会说,你说这些言之凿凿,都没有证据,他在实用春运指南中也提及了。他很聪明,2-3年前的QQ聊天记录无论如何都保存不到现在,我当时也没想到他会由于政见不合就会处处与我为难,我赞同的他必不赞同,因为我没赞同他的政治理念,所以我也没有保存当年的聊天记录。各位看官,我以上所说,如果大家相信我由衷感谢,如果大家不信,我也没办法给大家拿出证据。我写这个传记,不是为了引起论坛纷争,因此Bate_new在本贴中的所有回复本人一概不回复。我发表这个传记的目的是,让大家看看他是怎样一个人。如果我不在QQ上理他是看不上他我不承认,但是我问大家一个问题,如果你遇到这样的人,不和你谈铁路,就和你谈政治,而且试图给你灌输他自己的观点的人,你还会搭理他吗?
为数不多的证据之一:我的梦想不是进体制内,这是我当年本科毕业发的一个日志,阐述了我的梦想
为数不多的证据之二——证明我梦想的另一篇日志。送别她的那天写的
为数不多的证据——我车票贴中涉及到T12追寻梦想的那一楼
为数不多的证据之四——Bate_new曲解我的梦想,并且在我的车票帖中骂我和我的导师的证据。通过这一个证据,可以看出在使用指南中他说的某人是谁了吧????

为数不多的证据之五——本人恰好是在体制内的工作的证明,上月统发工资的网上查询结果,注意发放单位!
本贴到此结束,再次声明,Bate_new在本贴中的回复本人视为马戏,一律不回复!
我认识的当大学教师的人 恰恰是不愿进入体制内的
如果有人跟我大谈特谈政治,我只能告诉他:请你圆润的离开!
强烈鄙视和我们这些p民空谈政治的人,这样的人是属于读书不多而想太多的!
强烈鄙视殃及辽大人口老师的言论,因为你不了解他们就没有资格谈论他们!
顶楼主!
支持楼主 车迷就是车迷 尽量少谈论ZZ 没用