海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

衡阳往东北方向的车怎么就那么难

因亲友临时有事,得提前离开衡阳。订票时2013年元月1--3日经衡阳站去东北方向的车均无票。具体车次是T236/T124没票,离东北近一点的天津车T254也无票,难道不可以加车吗?30晚--31日凌晨,以上三趟车停站时间很短,根本就是急促。如我送亲友的T124,行李多,一路急速狂奔到车上放下行李,立即下车,车就开了,由于在衡阳乘T236,T124,T254 车的乘客很多,如不是提前给旅客进站的话,那就。。。。。悲催啊!衡阳往东北方向的车怎么就那么难,另TDB真的要考虑考虑加车。

把快185.186加到衡阳到长春吧,进北京站,反正此车已经取消了,用6组车体直供电车体跑Dv600跑,交路是广铁9G直达北京,北京换沈局的9G

武汉转车吧
kaicheng01 发表于 2013-1-4 12:27
武汉转车吧

武汉往东北也是老大难,T182卧铺是极难见到的,K974又太慢
长铁春段 发表于 2013-1-4 11:53
把快185.186加到衡阳到长春吧,进北京站,反正此车已经取消了,用6组车体直供电车体跑Dv600跑,交路是广铁9 ...

这个主意不错!,在现在高铁给南方的雪给吓得走不起了,就不知道TDB肯不?
车底调走了,这下彻底没戏了。
zca01410 发表于 2013-1-5 19:23
武汉往东北也是老大难,T182卧铺是极难见到的,K974又太慢

这个时候,你还讲究时间。相比衡阳,武汉局的这个慢车至少还能有个卧铺或者硬座。
如果是广铁开东北线,肯定是要一开到底
津保铁路通车以后会好很多
地级站,还是中转一次吧。为某城的堵车再添一点点堵。
话说过段日子可能就要考虑衡阳到沈阳了 真的买不到票么···
老老实实去帝都转车,8躺D车我还不信没坐了·