海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高洋

2013年@1月:要是这样运转是不是很疯狂?副挂太焦小站、新沂!

站台上拍的牌子,车号已经变了,证明要换向!
出站,站房很大,只能拍到局部啊!
进站内,大盘拍的不清晰!
第二候车室等车!
车票是在新沂都买好的!
等啊等,开始检票了!
不晚点!
2站台上车!
K911车次也很不错啊!
车内拍的!
徐州站内灯光也不好!
上车查时刻表才知道这是陇海线上徐州到郑州最慢的车,5个多小时!
终于到郑州了!
下车收水牌!
多少还是晚点到郑州的!

CA的配属!
CA的编号!

回家,发总结票结束!
2008年5月份在郑州坐过一回1554,当时也是晚点一小时。那天人特别多,我也很不幸遭遇了三只手。当时还是绿皮,现在换成空调了。我在信阳上了四年大学,郑州经常去。看到楼主拍的那些图片,很有感觉。另外,月山停靠的那组黄颜色的车是救援车。
焦作始发进京车 发表于 2013-1-25 22:30
2008年5月份在郑州坐过一回1554,当时也是晚点一小时。那天人特别多,我也很不幸遭遇了三只手。当时还是绿皮 ...

我老家是信阳的,要是在信阳的大学,那就是信阳师范学院了!
是的,信阳师范学院华锐学院。我2004年9月入学,2008年毕业。以下是我四年来运转过的车次。
2004年:1554次(当时是绿皮)、1627次(当时是绿皮,现在已经升级为K1627次空调)、1482次(当时是汉口始发)。
2005年:N376次(现在变成了K632次)、2502次(当时是绿皮)、L253次、A324次(郑州-天津的临客)、T90次(当时是25K)、6905次(当时是绿皮)、2504次、2202次(当时是绿皮,现在的K790次空调)、K237次。
2006年:2090次(后来升级为1090次,最后升级为K750次,现在已经停运)、T58次(现在已经停运)、4721次(现在已经停运)、T255次、K226次、K337次、K370次、4705次(郑州-长治的绿皮)、2153次(当时是S25B,后来升级为K457次并延长至湛江,车底为25G)、T236次、N375次。
2007年:T182次、2163次(当时是绿皮,现在已经升级为K1163次并改在白天运行)、T124次、D123次(现在已经停运)、D148次(现在已经停运)、6906次(当时是绿皮)、K21次、1107次(当时是绿皮,现在的K863次空调)、1156次(现在的K920次)。
2008年:T206次(现在已经停运)、K180次、L220次(现在已经停运)、K599次、L254次、K183次(现在已经走西北环线了)、4704次(现在已经停运)、1389次(现在已经升级为K589次,走焦作)、T205次、L603次、L604次、K369次、1721次(当时是绿皮,后来升级为K895次,现在已经停运)、1722次、1108次、1364次(现在已经升级为K1364次)、1553次、K338次(毕业离别季)、4746次。
后来7月份去学校领教师资格证,开具证明信,提取人事档案,又跑了三趟:
1、K184次焦作-新乡,1155次新乡-信阳;1628次信阳-郑州,1552次郑州-焦作。
2、K184次焦作-新乡,1481次新乡-信阳;K238次信阳-平顶山西,K184次平顶山西-焦作。
3、2164次焦作-新乡,K157次新乡-信阳;K158次信阳-新乡,1553次新乡-焦作。
2010年回信阳两趟:
1、K237次洛阳-信阳;T236次信阳-新乡。
2、T89次新乡-信阳;K22次信阳-新乡。
至今没有再去过,计划今年暑假带着老婆故地重游。
焦作始发进京车 发表于 2013-1-26 14:18
是的,信阳师范学院华锐学院。我2004年9月入学,2008年毕业。以下是我四年来运转过的车次。
2004年:1554次 ...

朋友对信阳有感情,实际要是长江开放的话,你可以看我的很多的帖子,关于信阳的还真不少!
我虽然现在已经离开信阳了,但是在我的心中,信阳一直是我的第二故乡。实不相瞒,我后来两次去信阳就是去找自己的初恋女友的。后来我们分手了,我就再没去过了。在这边一听到信阳话,我仍然觉得很亲切。
焦作始发进京车 发表于 2013-1-26 20:39
我虽然现在已经离开信阳了,但是在我的心中,信阳一直是我的第二故乡。实不相瞒,我后来两次去信阳就是去找 ...

多情的种子!
现在好了,我已结婚,我们感情很好,前不久刚刚去厦门度蜜月。论坛里有,你可以去看看。