海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福厦高铁

南靖土楼二日游(厦门北---南靖---厦门)

上局扬州站 发表于 2013-7-13 16:31
那也是不差钱的主,工作只是去消闲,在国企上班,有一点职务,十天半月不去也没关系

屌丝啊,俺连高铁都坐不起。
头像被屏蔽
上局扬州站 发表于 2013-7-13 17:44
有钱有闲人,羡慕中

跟您在海子这个平台交流过好几次,俺是个驴友,喜欢玩而已。每一个铜板都是自己挣的,俺不是有钱人,否者不会被本网许多高富帅鄙视,他们一再告诫俺要转变消费观念,连民工都坐的起高铁,要检视自己为何混的如此差?俺还是那句话,一个屌丝,坐不起高铁,给农民工丢脸了。
头像被屏蔽
土楼很壮观!
顶起,09年十月去厦门的时候一直计划去趟土楼,南靖和永定去哪个纠结了半天,后来LP提议好好在厦门玩玩吧,土楼以后再去。看了LZ的帖子,偶又蠢蠢欲动了。
火车要开了 发表于 2013-7-14 10:23
顶起,09年十月去厦门的时候一直计划去趟土楼,南靖和永定去哪个纠结了半天,后来LP提议好好在厦门玩玩吧, ...

欢迎大家到永定土楼看看,各有各的味,龙岩还有长汀国家历史名称、国家自然保护区武平梁野山、上杭梅花山虎园、连城冠ZAI山,龙岩龙硿洞。
福厦高铁 发表于 2013-7-13 08:45
俺今年去了赣州,崇义,龙南,长汀几个纯客家聚集地,跟当地客家人探讨过这个问题,更加坚定了客家是少 ...

因为我就是客家人
找时间欣赏大片!
好好看看2012年的厦门和土楼。