海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mak

香港最后 之 东风

专修美国航母 发表于 2013-4-10 00:53
西瓜那椅子    要司机命        开过你就知道了

没上过西瓜和桔子,那椅子很硬?   只见过6k的驾驶室,很宽敞。
CCCPSS 发表于 2013-4-10 08:40
没上过西瓜和桔子,那椅子很硬?   只见过6k的驾驶室,很宽敞。

闲了   拍几张对比一下
专修美国航母 发表于 2013-4-12 18:26
闲了   拍几张对比一下

能遇到了一定拍,现在在郑北遇到这个车的概率小,我在论坛上看到过有6K的驾驶室照片。  这个车都去焦柳了。
CCCPSS 发表于 2013-4-14 11:02
能遇到了一定拍,现在在郑北遇到这个车的概率小,我在论坛上看到过有6K的驾驶室照片。  这个车都去焦柳了 ...

我段尽捡破车    成局贵段的 芍药(SS1) 和 SS3   SS3  4000系列       还有很多的河蟹     (HXD 3)

内燃机车有   DF4B    武警版
     DF4D  乌克兰版   
      DF4D   7头径向转向架版  
      DF7G   金刚版  
    DF11G   列车直供电
     DF5  主力调车机     
     DF5G   狗头车
       DF8B   最不好用   ( 内燃机车中气缸及功率最大的车)   
      GK1C    (工矿调车)     橙色的   
       等有时间了  拍一些   给你看
专修美国航母 发表于 2013-4-15 01:11
我段尽捡破车    成局贵段的 芍药(SS1) 和 SS3   SS3  4000系列       还有很多的河蟹     (HX ...

好!
郑局至今没有DF11G
我段尽捡破车    成局贵段的 芍药(SS1) 和 SS3   SS3  4000系列       还有很多的河蟹     (HX ...

柳州机务段对吧
方以文成山 发表于 2013-8-12 17:55
柳州机务段对吧

正是     您也是

成贵的SS1早就从黔桂上消失了,现在唯一还在用SS1的只有太原铁路局太原机务段

HXD3根本就没在那里出现过

宁柳现在有了HXD1C,要不了多久新HXD3C也就来了
为什么停开DF11呢?
香港人是不是太矫情了!
df2189 发表于 2013-9-26 01:45
为什么停开DF11呢?
香港人是不是太矫情了!

此乃是時代的轉變!現實中就是殘忍的!
以为是财经评论呢
fmpc 发表于 2013-9-15 12:58
成贵的SS1早就从黔桂上消失了,现在唯一还在用SS1的只有太原铁路局太原机务段

HXD3根本就没在那里出现 ...

你还没见过京局丰段的SS1呢!!!我到时见过了,跑了有几个月就回去了!!

3C已经到了很久了,就是不是柳段自己的车,两台,教学用的~~~~好像一台是成局重段的车一台是成局贵段的车~~~好像最近柳段有自己的3C了,也是两台~~~~
桂铁洛段 发表于 2013-10-8 10:42
你还没见过京局丰段的SS1呢!!!我到时见过了,跑了有几个月就回去了!!

3C已经到了很久了,就是不是 ...

没回去,改成贵的配属了,我2010年年底在六盘水车间见过
fmpc 发表于 2013-10-8 18:37
没回去,改成贵的配属了,我2010年年底在六盘水车间见过

这样啊??我以为京局丰段SS1回去了呢!!!不过,我怎么看见来黔桂线的SS1,在丰段死亡线上报废了呢???
cy37mkk 发表于 2013-2-8 16:48
DF11G担当内燃段牵引~~

这是小北木?
还是内燃雄伟啊
唉,无奈
狮子头很棒  最愛