海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新人请教!貌似坛子有人搅水?

这两天进入海子火车模型世界,感觉进入了一个社会调查网站。而且这些调查帖大都是几年前且最后回复也多时几天前的,但帖子列表却显示的最后回复是几小时前的。这让人感觉有点莫名其妙,以为是系统出了问题。请问版主这是怎么回事?

我并不是反对这些调查贴,只是觉得这些帖子突然的集中出现好像不是什么巧合。

本人在海子算是个新人,不太知道海子的过去,所以想听听各位海子前辈们的观点和看法。
没人气  只有翻旧帖子了啊
有人投票了吧,所以看回复都是N久以前的。
Cayman 发表于 2012-12-7 13:35
有人投票了吧,所以看回复都是N久以前的。

是这样的嗦?看来我老土了!呵呵~~!
喜欢问问题,楼主是学习型玩家
新都车站 发表于 2012-12-7 11:14
没人气  只有翻旧帖子了啊

但为什么只翻投票贴呢?
我觉得是有人故意搞怪呢!专门对投票帖挖坟,有搞乱海子模型版块的动机哦~~~!
末日将临,一切都随意些吧
打扫了一下房间,多有得罪,请多包涵。
Cayman 发表于 2012-12-9 11:03
打扫了一下房间,多有得罪,请多包涵。

什么意思?我没明白~~! 只是觉得这个现象很奇怪。是行为艺术吗?
不仅仅是模型板块,摄影版也有人大肆挖坟,本来以为是新手,一看竟是些老站有
以前这些调查投票贴都在模型技术板块,那时就有人反映技术版块都成调查版块了,现在合并了,所以原来经常在沙盘板块游荡的车迷就觉得新鲜了。
本人很喜欢习主席的话:“实干兴邦,空谈误国。” 本人觉得那些调查贴名目弄得太多的话就像是在空空而谈,大家还是希望实实在在的东西多些。
杨永年 发表于 2012-12-9 17:14
以前这些调查投票贴都在模型技术板块,那时就有人反映技术版块都成调查版块了,现在合并了,所以原来经常在 ...

同意杨老师的看法。
同意楼上各位大大的
严重同意杨老师的看法…以前自己造车的很多,然后专门设立技术版块就是DIY及其改造专区,后来论坛被查水表了再加上各位DIYer们渐渐没有那么多精力爆出佳作,技术版块就被那些无脑伸手党占据…
都是挖坟帖子而已