海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

心一横,小绿珍变成小黑珍

原来的小绿珍,配色极其儿童

拆掉,弄黑弄黑,不过轮子要红色的

颜色上的不错啊。赞一个!

漆得不错 挺有感觉 我也有台这车也想改装一下 学习学习 楼主用的什么漆 手涂还是用什么喷的 车轮用卸下来吗 怎么卸  谢谢赐教
哈局模段 发表于 2012-12-8 20:13
漆得不错 挺有感觉 我也有台这车也想改装一下 学习学习 楼主用的什么漆 手涂还是用什么喷的 车轮用卸下来吗 ...

1、用丙烯颜料,喷笔喷涂,外罩田宫亚光透明漆保护
2、车轮要卸下,从车头起,1、2组动轮有螺丝,第3组动轮是插入式的金属插销紧固,要小心撬出

提醒:上色前,把全车用洗洁精好好清洗一遍,尤其是要上色的位置,不然有点油污的话颜料附着不好容易掉色
顶,顺便打扫房间。
鸟人老万 发表于 2012-12-8 20:33
1、用丙烯颜料,喷笔喷涂,外罩田宫亚光透明漆保护
2、车轮要卸下,从车头起,1、2组动轮有螺丝,第3组动 ...

谢谢楼主的认真讲解 等我仔细的在研究一下怎么卸动轮 我没有喷笔 想用天工的喷灌 不知是否可行
哈局模段 发表于 2012-12-9 15:19
谢谢楼主的认真讲解 等我仔细的在研究一下怎么卸动轮 我没有喷笔 想用天工的喷灌 不知是否可行

天工的喷灌没有用过,不是很清楚效果。
不过一般来说只要是模型漆,颗粒都比较细,普通家具漆就不行了,漆面太厚,细节会被遮盖掉
绿色的像玩具,黑色后就好很多了,最好再做旧一下
第一张图里的纸壳桥墩是亮点!