海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【DF4D0088 of Sixes】37兄,刚画标准了顶视图,修改了设计错误,设计了全新涂装!

37兄,刚画标准了顶视图,修改了设计错误,设计了全新涂装!
希望您根据这张图纸,在近期开始制作,谢谢。
(图纸的原图一会儿发给你,其他细节图纸只需在本论坛发条消息给我,我就会制作好,并在此版块发帖给您。)
以下简介:
DJ6维珍(Virgin)平台,是希克西斯的第一个较完整的客运电力机车技术平台。
借助该技术平台,明年将推出打破常规设计的全新 “电交高”DJG1000系电力机车,以及装配 He-U01型核子引擎的 “氦三”HS2000型NEL(核电机车)。
以下为缩略图:
中国的机车涂装还没有那么花的了
天津铁龙段 发表于 2012-12-1 21:20
中国的机车涂装还没有那么花的了

这车哪里有国铁标志啊,呵呵。
顶,顺便打扫房间。
这个车有真车原型吗?还是纯想像出来的产物呢?
沈局营站 发表于 2012-12-12 10:12
这个车有真车原型吗?还是纯想像出来的产物呢?

后者                        
闲来无事就顺手试了一下~
应该不是我第一个这么干的吧 QQ图片20130828010109.jpg QQ图片20130828010236.jpg QQ图片20130828010242.jpg
这车挺漂亮,使我想到了OBB的彩绘车