海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

河南XX大学女副教授对我说从深圳坐高铁到郑州最后快崩溃了

襄渝双轨梦 发表于 2012-12-4 13:31
你出国要有高铁你看是坐高铁座位了多还是飞机多

我不是说高铁有多好,我是说那女的“娇情”。坐几个小时就“恶心”,出国回来她怎么不“恶心”?
king_du 发表于 2012-12-4 14:25  我不是说高铁有多好,我是说那女的“娇情”。坐几个小时就“恶心”,出国回来她怎么不“恶心”?

每个人体质和感受不同
这也太矫情了,猜测这位女教授估计至少也30多了吧,难道她十几年前上大学的时候出门都是飞机或者软卧?难道她就没有扛过硬板儿?再说高铁上再怎么着也比飞机上宽敞吧,飞机上那才真是运猪肉
eightyeighteggs 发表于 2012-12-5 23:48  这也太矫情了,猜测这位女教授估计至少也30多了吧,难道她十几年前上大学的时候出门都是飞机或者软卧?难道 ...

难受就难受,还挑点更难受的,启不是听着都难受?为什么当年刘某从武汉到北京一般都是38软卧,杂不坐D124全程?为什么河南省人大代表进京只在2008年坐了次D136,之后又重新K180软卧?就是个弱智也明白躺着比坐着强,坐着比站着爽!
erdoss 发表于 2012-12-1 13:38  造作,有点诋毁高铁的感觉!我坐了西安深圳的全程9个多小时,感觉很好,根本没有像她们说的那样。我以后优先 ...

我感觉,对车迷们来说,每次坐火车都很兴奋(至少我是这样)。上次和一个同为车迷的哥们儿做了一次7054,全程都很兴奋啊!
石横站 发表于 2012-12-6 00:24
我感觉,对车迷们来说,每次坐火车都很兴奋(至少我是这样)。上次和一个同为车迷的哥们儿做了一次7054, ...

就是就是......
overeal 发表于 2012-12-1 09:21
北京-哈尔滨来回无数次的表示没有压力,每次9小时

牛人!京哈动车降速之前坐了两三次表示实在是吃不消!
动车我最多只坐半天,再长就睡卧铺,哪怕是白天,趟着总比坐着舒服
个人感觉就是高铁服务再好 他拿它去和和机舱比 还是有差距的 何况他们都做习惯了飞机
人民号机车 发表于 2012-12-2 18:15
连续坐7小时,坐什么车也会难受。一等座会好一点。这个时间和距离,没有比夕发朝至的普铁更好的交通方式了。 ...

哈哈,中国人民解放军联合军乐团为国庆庆典准备的管弦乐录音质量最高,听着最有感觉了
话说我还专门拜师学过几首乐曲的指挥
对于车迷来说,站七个小时有时候都是喜闻乐见,但对于一般旅客来说你让他坐七个小时的商务舱估计都很难熬。显然支持雨哥
襄渝双轨梦 发表于 2012-12-2 16:42
我晕,你得思想龌龊还说别人,难道我还非点在你妈后面加个括号,然后加上几个字"你是她儿子",这你才不 ...

特别是人家支持你的意见,你还“你妈你妈”的,就不仅是素质问题,还有理解能力差的问题。

你再仔细读读28车的回复,是不是在支持你的观点,讽刺那些说坐多长时间高铁都不浪费时间的人。
花子龙 发表于 2012-12-7 01:27  特别是人家支持你的意见,你还“你妈你妈”的,就不仅是素质问题,还有理解能力差的问题。   你再仔细读 ...

我说的你妈是人不是口头语,就是让他妈妈去坐8小时高铁看他舍得不
人民号机车 发表于 2012-12-7 12:41
呵呵,你也是军乐爱好者,你手头有这个录音吗?可否分享下?

哈哈,是啊,比价喜欢听。
手头有60大庆阅兵式中间的全部乐曲,不过都是WMA格式的。如果要的话我发给你吧
高铁两三个小时还可以,如果是超长时间,我选择绿皮 !!
人民号机车 发表于 2012-12-8 14:55
好的。是否可以发到我的信箱19517793@qq.com

显然已发送,请注意查收
高铁坐着不舒服啊
京沪高铁全程我也坐过,还好吧,6个小时以内还是可以的