海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

纠错道歉帖

本人之前拍的很多照片都是说在陇海铁路K1073+800处拍摄的。
但是,就在24号那天,我发现我犯了个严重的错误。
那天早上的《基础会计》课不上,这几天西安各大学校又在闹什么出血热,学校管理挺严的,所以我早上8点前就出了校门,坐上322路车去陕师大,在那换乘600路去北门老地方拍车。
由于时间充足,就打算换个地方拍车。于是就顺着铁路继续向西,西安车迷几乎都知道,在尚武门那个地方拍车也不错的,就打算去那。
这一去不要紧,发现了个公里标,上书1075.当时一下有点晕了,拍了这么长时间车,竟然不知道是在哪,真是惭愧。虽然当时有些冷,而且1075那的树多,挡住了阳光,所以,又回到老地方,但是这回记清楚地方了,是K1074+800,差了整整1公里。唉,太大意了,以后一定要注意。
在此,再次向被误导的,没来过西安车迷表示歉意,实在抱歉。
24号那天从上午9:35开始,一直持续到13:40撤离K1074+800,共计拍车47趟次,由于图片集中处理所需时间较多和本人马上面临英语四级考试,没有大量时间上网,只能预告一下,新帖预计会在明晚和大家见面,欢迎观看
顶一下,楼主很认真,是个铁杆车迷,值得称道。等着看新帖
zhangyu7923 发表于 2012-11-26 22:47
顶一下,楼主很认真,是个铁杆车迷,值得称道。等着看新帖

实在抱歉,这几天考试的考试,辅导的辅导,实在没时间
来个无关的
前田 敦子(ATSUKO MAEDA).jpg