海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【Sixes】未来HXD1D的替代者——南车株机DJ6

首先声明:本人是DF4D0088,算是论坛的老人了。
以下曾用过的帐号报废:
DF7G0070(刚确定自己的梦想,进入这个大家庭时注册的,只回过几帖,因论坛维护放弃不用)
DF4D0088(论坛重开时注册,没发、回过帖,因论坛再次维护而放弃不用)
DF4D-0088(现在在用的这个帐号之后注册的,不喜欢这个“-”而放弃不用,没发、回过帖)
好久,没发图纸了。现在DJ6经过多次修改,已经定型了,只待我上大学后画出真正图纸给南车株机了。
以下是缩略图:

LZ大学这是想学什么专业呢?……
CRS 发表于 2012-11-25 17:58
LZ大学这是想学什么专业呢?……

工业设计吧,不太清楚相关专业名称。请教。
DavidSiemens 发表于 2012-11-25 19:31
工业设计吧,不太清楚相关专业名称。请教。

就我知道的来说,北京交大和西南交大都有专门从事火车设计制造的专业
(北交那个现在叫“车辆工程”,前身是“机械工程与自动化(铁路机车车辆)”,
http://zsw.njtu.edu.cn/ZYDD/default.aspx?dispzy=14&root=5
西南也有车辆工程,好像还专门开了个“电力机车”专业)
LZ可以找找看
CRS 发表于 2012-11-26 18:57
就我知道的来说,北京交大和西南交大都有专门从事火车设计制造的专业
(北交那个现在叫“车辆工程”,前 ...

我原想就是去西南交大的,非常感谢。
这车是双走廊的吧
呵呵,妙,妙啊。
楼主知道DJ是啥意思么?
DJ这个字眼,在正式场合是用不了喽。