海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【Sixes】2012 年度特辑 发布

我是DF4D0088,也算是本论坛的老人了。由于以前的疏忽,无法再登录以前的帐号,就此宣布:DF7G0070,DF4D0088,DF4D-0088,这三个帐号报废!
这是Sixes 即“西克西斯”2012 年度特辑,请在二楼观看图和介绍。
如果已在新浪微博注册过的,请看 http://ww3.sinaimg.cn/large/7d8627edgw1dz5d2q6irzj.jpg
或观看海子官方微博 http://e.weibo.com/haseaserver?ref=http%3A%2F%2Fweibo.com%2Fat%2Fweibo%3Fleftnav%3D1%26wvr%3D3.6#1353722368274
同时关注@DF4D0088 http://weibo.com/2105944045/profile
二楼待续

一些压缩图:

DavidSiemens 发表于 2012-11-24 10:18
一些压缩图:

另外:这是受某些人启发改写的《8K》

8K(由《菊花台》重新填词而成)
一九八七  渡过了重洋
京西的大山旁  你的身影
橘色的马夹  法国来的你
用那稚嫩目光  打量着中华
时光飞逝  生命的轮回
一生在奔波中  命运不堪
梦似幻想  化成一片云
留在脑海  过往回忆

双机残  满身伤
你的辉煌已逝去
日落西山旁
你唉声又叹气
弓已落  电已断
你的过去曾光耀
徒留那片云
在天边惆怅

命运天平  偏转向彼岸
平行的轨道上  你不服输
拼到最后  疲倦至不堪
这才知道自己  远不如从前
美好憧憬  化作了泡影
你一生太短暂  心有不甘
命运弄人  只好你叹息
无人问津  如此凄凉

双机残  满身伤
你的辉煌已逝去
日落西山旁
你唉声又叹气
弓已落  电已断
你的过去曾光耀
徒留那片云
在天边惆怅
双机残  满身伤
你的辉煌已逝去
日落西山旁
你唉声又叹气
弓已落  电已断
你的过去曾光耀
徒留那片云
在天边惆怅

图做的挺好,但是这参数太不靠谱了啊!
非常讨厌韶山这个名字。
victo918 发表于 2012-11-24 13:55
图做的挺好,但是这参数太不靠谱了啊!

原因是你不知道离子引擎
aka 发表于 2012-11-24 16:03
非常讨厌韶山这个名字。

为什么呢?
5分钟前的《新闻联播》,哈大12月1日通车,到明年4月30日执行冬季运行速度,最高时速高达200公里/小时
aka 发表于 2012-11-24 19:33
5分钟前的《新闻联播》,哈大12月1日通车,到明年4月30日执行冬季运行速度,最高时速高达200公里/小时

跟我有关系吗?请你仔细看看,我的车上的所有技术成果中,有多少是尚不成熟或还差很远的?如果你认为DJ6的参数有问题的话,那只能说明你是个刚入圈的菜鸟,但不要着急,慢慢来,很快你就会知道很多的。
DavidSiemens 发表于 2012-11-24 20:51
跟我有关系吗?请你仔细看看,我的车上的所有技术成果中,有多少是尚不成熟或还差很远的?如果你认为DJ6的 ...

不好意思,上面帖子是发错了。
aka 发表于 2012-11-24 21:04
不好意思,上面帖子是发错了。

不要紧,呵呵。

这家伙要是超了音速……路边上的房子神马的早就被夷平了
——这也就是为什么普通磁浮列车速度在500出头也就不在往上提了
再者这家伙对轮轨的损耗也是不可计数的……轨道有可能融化掉——这不是危言耸听,Discovery说的
同样的道理,如果还采用普通受电弓受流的话,我个人觉得后果会比较严重……LZ查过吗?

所以车是好车,就是没地方跑啊……
CRS 发表于 2012-11-29 18:18
这家伙要是超了音速……路边上的房子神马的早就被夷平了
——这也就是为什么普通磁浮列车速度在500出头也就 ...

不好意思,SS800是一款用于BLOCFI(希克西斯 太空移民间接居住飞行器系统)的车辆。至于您的问题,我深表遗憾,这些问题皆是由于将要军训而时间紧迫的原因,未尝考虑周全。请待逐渐改进。