海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[烂图党]跟随37厂,我也来个梦想——是工程列车,那就要给我干活!

写在开头:11月15号的单子,快递居然走了4天……“顺风”变成了逆风了呃,双11影响大哦!
==============我就是冒充华丽分割线的BWC捣固机==============
我就不说FLE的这个清洁车上面装的箱子居然是用的真的木头……

BWC清洁车,这个不用多说,都认识

KIBRI的动力稳定车

最后,就是那个悲摧的、本车组唯一一个具有动力、却连任何一节清洁车都拖不动的山寨国产捣固机
所以,本车组只能静静的躺在凯段机修厂旁边的天顶星科技研究所内日复一日的吹风淋雨晒太阳……
(发贴完毕)
PS:请看官们无视背景那一堆奇怪的东西吧……
楼主的捣固机大列真是什么都有啊!
做的不错
DF4D4033 发表于 2012-11-23 19:30
楼主的捣固机大列真是什么都有啊!
做的不错

我目前是“穿着西装戴草帽——土洋结合”
其实这个只是个初步设想。两种结构不同、各具特色的清洁车是用来作功能性对比实验。这个计划具体下来打算是把捣固机那些车辆本身改成带有轨道清洁功能的正而八经的“工程车组”
那就预祝楼主早日完工吧
  1. KIBRI的动力稳定车
复制代码

祝楼主早日完成工程!
顶,顺便打扫房间。