海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dy-guo

武汉终于要有了尽头式火车站

楼主在痴人说梦,武汉长江大桥正当壮年时,怎么可能停用。武昌站成为尽头站更是扯淡,楼主发这种帖子纯粹是为了吸引眼球。我就是武汉的,消息绝对可靠。
为何停用?现在效益还在
可以用一万年
一个从规划局听来的小道消息就开始在那里卖弄。天兴洲大桥是可以走货车,但运能能够完全保证么?如果长江大桥铁路桥面停用那做什么用?你觉得把铁路拆了改成两车道的公路桥面有多少意义?万一天兴洲大桥出了问题武汉的铁路运输岂不是要断?一个稍微有点常识的人都不会信,你还在哪里装神弄鬼,跳梁小丑啊!鄙视你
lambert 发表于 2012-12-9 20:29
一个从规划局听来的小道消息就开始在那里卖弄。天兴洲大桥是可以走货车,但运能能够完全保证么?如果长江大 ...

对大桥的保养有用
dy-guo 发表于 2012-12-9 20:30
对大桥的保养有用

你应该知道大瑶山隧道通了之后那个老京广线吧,备用备战需要而已
长江大会桥不能再趟货列了
武昌拦站
过去都说武汉是九省通衢的地方,交通枢纽的地位那是要跟上的。
dy-guo 发表于 2012-12-9 20:31
你应该知道大瑶山隧道通了之后那个老京广线吧,备用备战需要而已

老的京广线已经被水库给淹了
可能性不大吧,大桥不会那么快停用的
标题搞怪,内容吓人
……最基本的问题,京广线上的车都停哪里?汉口?还是进武昌换挂出来?举个例子,Z17吧,如果说进武昌换挂出来再走京广南下那岂不是用时又多了?再一个,真要是进武昌换挂走,晚上车流密,那还不得都晚点或者撞车?
所以……目前纯属个人YY!你说几个站台改尽头那还是有可能的,全部?不可能……

RE: 武汉终于要有了尽头式火车站

嘿嘿……真有意思啊!还绕城………………那么多南下T不换挂了?
头像被屏蔽