海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海子铁路网《2013 - 铁道四季》上市

《2013 - 铁道四季》2013新品上市
http://shop36432033.taobao.com

铁道四季(罗春晓作品)2013月历(策划:海子铁路网、走火入模、罗春晓)
月历形式排版,每月一页,28P,双面彩印。页面规格: 240mm*140mm250g优质铜版纸,零售500图片由著名铁路摄影师罗春晓创作,浓缩中国铁路春夏秋冬的四季美景。更迭的四季,不变的是心中的铁路情怀。
B1.jpg B2.jpg B6.jpg

售价:20元/本

发货方式  
(因工作原因,只能安排每六日发货,对到货时间有迫切要求的车迷请提前预定)
重量250g
★快递:默认申通或圆通快递。可送达的地区请提前查询,如选择其它快递公司请提前说明。
首重1公斤内(+续重每1公斤)
北京市7元,续重+4元。
其它省份10元,续重+8元。
内蒙古、东三省12元,续重+8元。
广西、海南省、贵州省、云南省、甘肃省、青海省、宁夏偏远省份15元,续重+10元。
新疆、西藏20元;港澳50元;台湾60元。
购买多本请提前联系了解总重和快递价格。
★普通包裹:普通包裹7-15天到达,资费查询http://www.chinapost.gov.cn/folder9/folder2047/,另需增加2元邮局包裹包装费用。
不支持平邮,因为无法查询。
EMS:资费查询http://www.ems.com.cn/

支付方式
★淘宝店:走火入模工作室http://shop36432033.taobao.com
★支付宝账号:hxd30@sina.com
★银行卡汇款:
中国工商银行 6222020200001452206 韩晓东,开户行:北京市分行海淀西区支行紫竹桥支行。
中国建设银行 6227000013100089875 韩晓东,开户行:北京市分行延庆县支行营业部。
请随意多加几分钱以便区分。请打款的朋友及时将发货方式、汇款金额、购买类别数量、收货人姓名、地址、电话、邮编等信息发送到手机:13301385911

咨询:
QQ740972813  因工作原因,不能保证随时在线,有事请留言。工作时段内不便接听手机,请发短信。给车迷带来不便望谅解。印刷完毕后按付款先后次序发货。
精品啊,铁路迷必备的收藏品
精品啊,铁路迷必备的收藏品
好东西啊这个得订
顶!! 精品!!
大大的赞美一个。
已经预定一套
淘宝预定要付款吗?
dayu 发表于 2012-11-14 14:34
淘宝预定要付款吗?

按付款先后次序发货
抢个位置,我每年都买。
我觉得要是A B互换下就好了。。。
买了一整套,庆祝海子重生
2012年的套装还销售吗?HXD30的台历系列作为资料收藏也不错。

显然我要买A! 银行汇款是不是要等台历印好后才行?
xiayufei 发表于 2012-11-16 10:23
显然我要买A! 银行汇款是不是要等台历印好后才行?

银行汇款等印好后吧
zbbz 发表于 2012-11-16 09:56
2012年的套装还销售吗?HXD30的台历系列作为资料收藏也不错。

2012年的套装已不再销售,台历已经基本没有了
刚拍完一套,第一次买,希望物有所值。期待啊。。
不能自取吗?
lianlei 发表于 2012-11-24 16:35
不能自取吗?

同问!
凑字凑字凑凑字
同问,在北京的去哪里直接自取付款购买呢?