海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

11月3日摄于坪南车站,受到1个人干涉,在此存照片以策安全

第一段:公众区,无人过问

调整大小 S6309786.JPG
调整大小 S6309787.JPG
调整大小 S6309788.JPG
调整大小 S6309789.JPG
调整大小 S6309790.JPG
调整大小 S6309791.JPG

第二段:车库,里面有人干涉

调整大小 S6309792.JPG
调整大小 S6309793.JPG
调整大小 S6309796.JPG
调整大小 S6309797.JPG
调整大小 S6309798.JPG
调整大小 S6309799.JPG
调整大小 S6309800.JPG
调整大小 S6309801.JPG
调整大小 S6309802.JPG
调整大小 S6309803.JPG
第三段:站台,有人经过但不干涉
调整大小 S6309805.JPG
调整大小 S6309806.JPG
调整大小 S6309807.JPG
调整大小 S6309810.JPG
调整大小 S6309814.JPG
调整大小 S6309815.JPG
旋转 调整大小 S6309817.JPG

楼主坐上了通勤车吗?   
隔天开行,昨天不开,今天开至新团结,人都下去了。

关春站

关春站

途中

途中

新团结站

新团结站

新团结站候车室

新团结站候车室

新团结站时刻表

新团结站时刻表
看起来很旧啊
怎么会有人干涉的呢?我们去的时候都很热情的啊
之前已私信楼主,想给些建议楼主。可惜楼主并无反应。不然也乐意与楼主走一趟此线路,再次体验0059
cced5635 发表于 2012-11-5 09:19
之前已私信楼主,想给些建议楼主。可惜楼主并无反应。不然也乐意与楼主走一趟此线路,再次体验0059

峰哥也是依然情怀依旧啊
情怀是在。但是已经物是人非了。
在坪南,0059已长躺病榻,0056亦已经沦为众人皆可操纵的司训车。只是肥其号的0025依然还像肥其一般生猛,0261自从穿上新衣以后,亦被调离至黄冈。至于一堆后期之秀6243.6244.6276,纵使让你登乘,估计也不是原来那种熟悉的味道了,至少那种松骨的感觉和那种气喘如牛的奋斗声是已经消失于云端了
cced5635 发表于 2012-11-5 09:19

私信里并没有看出想一同去体验的意思,我以为就是发发感慨而已。

另外,我不能进到车库(转车台)里面,只能把相机伸进通透围墙拍摄,此举某些人看起来“不雅”。

老兄我有视频国庆那几天拍的都是在坪南站内拍的!未有人干涉!不过以前有新闻报道过坪(坪石)连(l连州)铁路起点就是坪南站开始改造,但我实地看过路况其实都好差的,跑不上什么速度的,已有听闻准备开建团星铁路,新团结至连州星子镇。估计地方铁路
道口12 发表于 2012-11-5 18:35
私信里并没有看出想一同去体验的意思,我以为就是发发感慨而已。

另外,我不能进到车库(转车台)里 ...

确实,私信里并无同行之意,只是因为近年空闲之时,都会在广东那几条地方铁路去走走,看看那些编外的西瓜,又因为曾试过登乘西瓜走过此线,所以才私信给你,想和你说说概况。无奈数次给楼主私信联系,欲结识楼主,但皆石沉大海,所以,我还哪敢提出结伴同行呢!还哪敢相邀研究旧的线路和新的电车呢!
      另外,坪南站是可以直接进入转盘位置,拍那0056和0059的,有人盘问说明即可。甚至小便也可在那墙角解决即可。
cced5635 发表于 2012-11-5 21:15
确实,私信里并无同行之意,只是因为近年空闲之时,都会在广东那几条地方铁路去走走,看看那些编外 ...

不过这条线路既然有客运,就还是坐在客车车厢里面比坐在机车上更有意思,除非特意看机车。另外,我相信地方铁路进去看车应该比“国铁”容易,但要是那个转车台没有运作意义就一般。
道口12 发表于 2012-11-5 21:19
不过这条线路既然有客运,就还是坐在客车车厢里面比坐在机车上更有意思,除非特意看机车。另外,我相信地 ...

错,这只是通勤,不是客运,尤其是我们此类拿着照相机四处拍的陌生面孔,人家真会不让你搭乘的,我们就曾亲历一次,让大妈毫不留情的轰下车厢。
       而且,因为地铁管理稍松一下,可以登乘一下西瓜,看看机车视角,相信不少车迷还是愿意的
cced5635 发表于 2012-11-5 21:27
错,这只是通勤,不是客运,尤其是我们此类拿着照相机四处拍的陌生面孔,人家真会不让你搭乘的,我 ...

我说的“客运”就是供乘客使用的“客车”,与“货车”“货运”相区别。在管理上,机车松而客厢紧,是比较少见的,但如果有某位乘客表现得另类确实容易被排外,若不止一名乘客如此大家更容易碰钉子。我的“策略”就是在开车前少拍,开车后至下车,逐步多拍。当然,我这回看到的工作人员年纪都不算大,或许正赶上“老大妈”休息。
道口12 发表于 2012-11-5 21:33
我说的“客运”就是供乘客使用的“客车”,与“货车”“货运”相区别。在管理上,机车松而客厢紧,是比 ...

可能是你运气不错。也证明你的策略对头
可以采用偷拍
拍车都有这么多讲究啊。。。
历史的沧桑