海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: appleme

南征北战,无论输赢,我都陪你一起走过(终极远征)

这是哈大高铁动车所吗?
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
中国最大的城市,铁岭到了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
太阳就要落山了
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
正点,到达长春。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
21:20就到达王岗,直到22:20才开车,坑爹啊
模模糊糊的看看哈尔滨西站
哈尔滨,我又回来了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
比赛前一晚,感谢哈尔滨射门球迷俱乐部的热情招待
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
本周末,中甲联赛第29轮比赛全面开打。北京时间10月20日下午,中甲联赛第29轮的较量哈尔滨毅腾主场迎战重足FC。上半场比赛主队率先发威,第39分钟亚当-休斯、第42分钟卜鑫的两记进球,让上半场比赛定格在主队2-0。下半场比赛,重足奋起直追由外援基伦打进一记点球,外援佩雷斯的世界波,一度将比分追到2-2。第84分钟哈尔滨外援罗德瑞格带球突破后传球到禁区中央,李晓挺迎球直接头球冲顶!皮球带着强烈的旋转飞入网窝。第88分钟,重足再次追平比分!马晓磊下底传中,基伦头球抢点破门!最终,哈尔滨主场3-3战平重足。

哈尔滨毅腾上轮击败天津松江后升至联赛第三的位置,作为一支升班马球队,本赛季如果能最终获得第三,这的确是一个不小的成就。而本轮如果能击败重庆的话有望锁定第三的位置,毕竟后者已经无欲无求,加上毅腾主场战绩不错,取得三分的可能性不小。

上半场前10分钟,哈尔滨占据着场上主动权,将球牢牢控制在脚下,慢慢打短传渗透,但未能获得特别好的进攻机会。比赛第4分钟,哈尔滨在右边路突破后,起高球到禁区中央,李晓挺飞身插上垫射,皮球插着边网出界。第7分钟,重足外援小马丁同样在小禁区右侧一脚凌空抽射,可惜皮球打在对方后卫身上,弹出底线。

第10分钟,重庆队后场犯规,哈尔滨获得任意球机会。卜鑫主罚,重庆摆出两人人墙,卜鑫的罚球直射球门,国威稳稳接住。上半场比赛前20分钟,两队互有攻守,主队稍占优势。

比赛第24分钟,哈尔滨快速开出任意球,罗德瑞格传给右边路的队友,后者一脚抽射,国威扑出。比赛第39分钟,哈尔滨外援亚当-休斯禁区内接队友精准传球,胸部停球后拔脚怒射命中!哈尔滨1-0重足。

第42分钟,哈尔滨再次进球!这次是21号卜鑫,直杀突入禁区,抢在后卫出脚封堵前,左脚推射破网。哈尔滨2-0重足!上半场,重足客场0-2落后哈尔滨。

下半场比赛第47分钟,哈尔滨在左路突破,被重足队员犯规,获得任意球。哈尔滨18号李晓挺人丛中头球攻门,偏出。1分钟后,小马丁在右路突破,远传给左路的马晓磊。后者传中,球被顶到禁区外队友脚下,他一脚远射,高出球门。

第49分钟,里卡多接队友斜线传球,面对门将直接射门,可惜球稍稍偏出。第52分钟,小马丁带球如入无人之境,在晃过门将后面对空门射门!只可惜竟然打了飞机!比赛进行到第67分钟,重足获得一次点球机会,基伦主罚命中。哈尔滨2-1重足。

比赛第72分钟,重足外援4号佩雷斯利用任意球机会,一脚地滚球势大力沉,门将扑救不及滚入网窝。哈尔滨2-2重足。戏剧性的画面出现在第77分钟,里卡多禁区被重足后卫撞到,但主裁判并未示意判罚点球。

比赛进行到80分钟后,哈尔滨反而打得比较低迷,重足看到了从客场带走三分的希望。第84分钟,哈尔滨外援罗德瑞格带球突破后传球到禁区中央,李晓挺迎球直接头球冲顶!皮球带着强烈的旋转飞入网窝。第88分钟,重足再次追平比分!马晓磊下底传中,基伦头球抢点破门!最终,哈尔滨主场3-3战平重足。