海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议论坛增设阅读权限

目前海子铁路网没有阅读权限的设置,个人建议,论坛是否可以考虑设置阅读权限,这样有两个好处:
1、有的帖子内容不希望每一个人都能看到,设置阅读权限可以筛选
2、包括我在内的相当一部分会员发帖的时候不希望有别人插队,我们都喜欢完整连贯的帖子,特别是一些散文性质的帖子,很忌讳被打断,发帖的时候可以设置最高阅读权限,避免别人插队,等到帖子上传完成后可以再取消阅读权限

希望论坛管理人士考虑我的意见
同意,不过可能会被某些伸手党喷的。DTZ的权限功能就没少被喷过。
h-r 发表于 2012-11-6 21:28
同意,不过可能会被某些伸手党喷的。DTZ的权限功能就没少被喷过。

我宁愿被少数人喷,也不愿意被插队
地铁魔王 发表于 2012-11-6 21:42
我宁愿被少数人喷,也不愿意被插队

海子铁路网自建站至今从未设置过出售主题、权限设置。正是因为主题能够引起大家的关注,才会有即时的交流。海子铁路网提倡提升账户等级方式的账户成长方式
会员服务 发表于 2012-11-6 22:28
海子铁路网自建站至今从未设置过出售主题、权限设置。正是因为主题能够引起大家的关注,才会有即时的交 ...

有的时候一个帖子相当于一篇散文,如果插队了,破坏了完整性,很不美观,希望能考虑考虑
有点不明白,最高阅读权限的就不会插队?
bokee 发表于 2012-11-7 20:22
有点不明白,最高阅读权限的就不会插队?

除了管理员和版主,其他的进不去,这样插队的概率小一些。
会员服务 发表于 2012-11-6 22:28
海子铁路网自建站至今从未设置过出售主题、权限设置。正是因为主题能够引起大家的关注,才会有即时的交 ...

支持您,我觉得这一点一直是我深爱海子的原因。
谁稀得看你那被踹了还自以为是的裹脚布“散文”,昨天你把贴图区搞得一塌糊涂还跑这里喊冤了??
要不你出本书吧,赶紧写月子2吧,村头厕所快没纸了